• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 18일차

죠이99 2016-12-27 (화) 17:21 7년전 2327
실리콘 남겨두고 끝만 다 제거했어요
코끝이 진짜 민효린 저리가라 너무 높났거든요

하.. 근데 코끝 높이는 어느정도 내려왔는데
많이 낮아지지는 않네요
거기다가 코끝에 오만가지 조작해서 그랬는지
찝힌자국에 바가지 얹어놓는건 나아지지다 않네요
거기가다 코끝 콧등에 퍼런 멍도 잇어요
없어지겠거니 했는데 꽤 오래가네요..

가끔 거울보면 화가나기도 하지만,,
그냥 잊고 살아요
비주도 4번 개방한지라 엉망진창이네요..

다들 언제부터 코끝 말랑해 지셨나요?
꾹 누르면 들어가기는 하는데
딱딱함 80%정도인데...
다들 많이 풀어지셨나요?

제거해도 인위적이라 우울하네요
콧구멍도 아직 위로 뻗어있구요..
비싼 돈 주고 흉살주사 맞고있는데
붓기보다는 오래된 흉살 풀어주는데에 효과가 더 있는 듯 하네요... 약간씩 풀어지긴한데
콧망울이 문제네요..0

다음에 또 쓰러올게요

2,389,394
2,667,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
dmswlsun 2016-12-27 (화) 17:33 7년전 신고 주소
님 콧기둥실묶은거풀어보셨어요.?

죠이99 작성자 2016-12-28 (수) 11:12 7년전 신고 주소
[@dmswlsun] 풀었다고만 들었어요
자가연골만 사진찍었고 보여주더라구요
porkchops 2016-12-27 (화) 19:05 7년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 에서 하셨죠? 저도 찝힌 자국 때문에 제거 생각하고 있는데 연골묶기 한거 푸셨는데도 안없어지신 건가요?

죠이99 작성자 2016-12-28 (수) 11:13 7년전 신고 주소
[@porkchops] 네 묶기 풀었는데 심하면 더 심하지.. 시간이 지나도 아직은.. 특히 웃을때.. 그래도 예전에 비하면 높이가 내려와서 인지 귀연골모양대로 찝혀보이진 않고 ㅋㅋ 그냥 콧날개대로만 찝혀보여요 ㅋ

죠이99 작성자 2016-12-28 (수) 11:16 7년전 신고 주소
[@porkchops]  근데 저도 다른글 보니깐 조작 하고 나면 제거해도 찝힌게 나아지지 않는 다는 말을 들었어요 ㅜㅜ
그것때문에ㅜ더 우울 ㅜㅜ
붓기빠지몀 코조각주사? 맞아보고싶네요
씨리얼19 2016-12-27 (화) 20:26 7년전 신고 주소
실리까지안빼서 아직높은게아닐까용

죠이99 작성자 2016-12-28 (수) 11:14 7년전 신고 주소
[@씨리얼19] 실리는 전혀 코끝까지 영향이 없다고 알고있는데 ㅜㅜ
희망을가지자12 2016-12-28 (수) 13:36 7년전 신고 주소
하루하우 우울하네요.. 코 단단한건 어떠신가요

죠이99 작성자 2016-12-30 (금) 02:17 7년전 신고 주소
[@희망을가지자12] 많이 말랑 거리는데
콧망울에 방울토마토는 어쩔수가 없나봐요
아자아자횻 2016-12-30 (금) 17:33 7년전 신고 주소
실리 안빼셧군요 저도 실리 미간에만 잇어서 안빼고 싶은데 누운김에 전체제거 할까 고민중이에요 제거 하시고 실리 안뺀거 후회는 안하시죠??

죠이99 작성자 2017-01-01 (일) 23:35 7년전 신고 주소
[@아자아자횻] 예전사진 보면 안빼는게 맞는데
코끝이 너무 높아서 마녀상인지알았는디
역시 실리때문에 인위적인 인상은 남네요
빼는게 맞는듯해요 저도 제거할라구요
dmswlsun 2016-12-30 (금) 17:59 7년전 신고 주소
피막(캡슐)제거해보신적있으세요?
dmswlsun 2016-12-30 (금) 18:00 7년전 신고 주소
피막제거하면안좋나요?울퉁불퉁해지고피부얇아진다는데 피막사라지나요...?
hi