• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연장술 제거 2달 후기

빠꾸라이하 2024-06-26 (수) 15:49 21일전 303
첫수 : 매부리 다듬기+비중격만곡증 교정 및 비중격연장술

기능코랑 미용코 같이했어!

난 사람들은 다 너무 예뻐졌다고 했는데, 나는 비중격연장술 후 길어진코랑 돌출된 것 같은 코끝이 너무 싫어서 제거했어
아이브 리즈코랑 비슷해졌는데 내가 원하던 코가 정말 전혀 아니였거든...
(긴코, 큰코 분들은 비중격연장술 안하는 걸 추천해)

그래서 3개월차에 제거하고 지금 두달 지났다.

첫수 병원에서 매부리를 덜 깎아놔서 지금 코끝 쯤에 매부리 연골이 있고
그거 빼고는 직선코 느낌이야!

다들 병원에서 무너진다 망가진다해도 너무 멘탈 놓지말고
해줄 수 있는 병원가서 하는 걸 추천해

참고로 나는 삼백중후반에 제거했어!

삼대장아니야!

2,665,112
386,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
우울 2024-06-26 (수) 15:55 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠꾸라이하 작성자 2024-06-26 (수) 16:04 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 2024-06-26 (수) 15:58 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠꾸라이하 작성자 2024-06-26 (수) 16:05 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-06-26 (수) 16:07 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠꾸라이하 작성자 2024-06-26 (수) 16:12 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-06-26 (수) 16:56 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠꾸라이하 작성자 2024-06-26 (수) 17:12 21일전 신고 주소
응응 너도 맘 편해지길!!
익명 2024-06-26 (수) 16:04 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠꾸라이하 작성자 2024-06-26 (수) 16:07 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-06-26 (수) 16:15 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠꾸라이하 작성자 2024-06-26 (수) 17:13 21일전 신고 주소
아냐아냐ㅜㅜ 난 원래 매부리여서 그럴수도있지만 하나도 문제없어ㅜㅜ 병원 많이 상담가는 거 추천해
익명 2024-06-26 (수) 16:55 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠꾸라이하 작성자 2024-06-26 (수) 17:12 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아수라장이네 2024-06-26 (수) 17:24 21일전 신고 주소
참고해요

빠꾸라이하 작성자 2024-06-26 (수) 17:29 21일전 신고 주소
네~
a뮤하 2024-06-26 (수) 20:44 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠꾸라이하 작성자 2024-06-27 (목) 04:35 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 2024-06-27 (목) 07:13 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠꾸라이하 작성자 2024-06-27 (목) 07:28 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 2024-06-27 (목) 08:47 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠꾸라이하 작성자 2024-06-27 (목) 09:09 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑가1 2024-06-27 (목) 09:13 21일전 신고 주소
상담은 어디어디 받았어??

빠꾸라이하 작성자 2024-06-27 (목) 09:32 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑가1 2024-06-27 (목) 11:31 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠꾸라이하 작성자 2024-06-27 (목) 12:34 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑가1 2024-06-27 (목) 14:45 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠꾸라이하 작성자 2024-06-27 (목) 15:28 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑가1 2024-06-27 (목) 16:08 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠꾸라이하 작성자 2024-06-27 (목) 21:48 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣ하니ㅣ 2024-06-28 (금) 22:50 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠꾸라이하 작성자 2024-06-29 (토) 07:42 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣ하니ㅣ 2024-06-29 (토) 10:18 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠꾸라이하 작성자 2024-06-29 (토) 10:19 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣ하니ㅣ 2024-06-29 (토) 10:20 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠꾸라이하 작성자 2024-06-29 (토) 10:23 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣ하니ㅣ 2024-06-29 (토) 10:25 19일전 신고 주소
가봤어ㅠㅠ ct,내시경상 문제 없다는데 내비밸브 협착인지, 아님 비염수술하면서 건든 하비갑개문제인지 ㅠㅠ 원인을 모르겠어서

빠꾸라이하 작성자 2024-06-29 (토) 21:08 18일전 신고 주소
아고ㅜㅜ 잘 해결되길 바래ㅜㅜㅜ
익명 2024-07-07 (일) 03:58 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠꾸라이하 작성자 2024-07-07 (일) 15:07 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣ하니ㅣ 2024-07-14 (일) 21:32 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠꾸라이하 작성자 2024-07-15 (월) 10:02 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정짱구 2024-07-15 (월) 17:14 2일전 신고 주소
코끝 비침 빨개짐 코끝 휘어서 정말 고민인데 병원 정도 알 수 있을까..?
hi