• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅈㅇㅅ상담 다녀오신 분 있나요?

하지말것을 2016-12-27 (화) 11:32 7년전 2117
상담가보려고 하는데...전 재수술은 더 이상 하고싶지 않고 제거하고 싶거든요. 물론 열어봐서 완전 제거하다가는 안되겠다싶음 최대한 제거하고나서 모양을 잡아줄 수는 있겠지만 재수술이 목적은 아닌데...
ㅈㅇㅅ에서 혹시 제거 상담받으신 분 계실까요?

1,097,193
2,400,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
코둥 2016-12-27 (화) 12:25 7년전 신고 주소
전 재거는 아니었는데  상담가서사진 보니까
확실히 복원전문이라는 생각들었어요
전 첫 수술하려는데 최소한의 수술만 권하시더라구요

바비이뇽 2020-10-18 (일) 19:32 3년전 신고 주소
[@코둥] 안뇽하세요 ㅈㅇㅅ에서 수술하셨나요? 저도 첫수예정이거든요
걱정인형입니당 2016-12-29 (목) 01:10 7년전 신고 주소
저 금욜에 상담가요!! 저도 완전 제거 목적이구요!!

하지말것을 작성자 2016-12-29 (목) 14:25 7년전 신고 주소
[@걱정인형입니당] 저도 담주 예약했어요. 님 글보니까 다른 곳도 상담다녀오신 것 같은데ㅈ귀연골 써야한다는 곳은 어딘가요? 전 이제 연골소리만 들어도 지긋지긋ㅠ

걱정인형입니당 2016-12-29 (목) 15:56 7년전 신고 주소
[@하지말것을] ㅈㅇ 이요
ㅋㅋㅋㅎ 2016-12-29 (목) 16:46 7년전 신고 주소
저는 코끝에 귀연골 제거 상담 갔었어요(비침때문에..)
제가 예민하게 반응하고 제 눈에만 보이는건 아니고 객관적으로 비침 조금 있는 상태예요
근데 ㅈㅇㅅ쌤이 보시고
코 모양 너무예쁘고 지금 상태 충분히 괜찮다며 수술 비추천하시더라구요
그정도 비침은 그냥 가지고 살아도 된다고요.. 제거하겠다고 코 다시 여는게 더 안좋대요

아무튼 상업적으로 수 술하시는 분은 아니신것 같아요.

하지말것을 작성자 2016-12-29 (목) 17:46 7년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 전 비침도 문제구요. 코끝 피부를 늑지지대로 바짝 땡기고 세워서 겨울만되면 코가 시리고 찌릿하고 이물감이 심해서요. 이물감은 어찌어찌 참겠는데 귀연골 쳐지면서 하얗게 도드라지는 건 진짜 못참겠거든요. 일단 담주 예약했네요~
완벽후기 2016-12-30 (금) 18:17 7년전 신고 주소
저는 제거 수술은 아니고 코 재수술 진행했어요.
사실 재수술 이야기하면서 완전 제거 이야기도 했습니다.
선생님은 아주 친절하시고 자상하세요.
제가 제거하는 것은 어떠냐고 말씀드리니, 제가 만약 견뎌낼 자신(이전 모습과 상이한 나의 얼굴)이 있다면 추천하셨습니다.
환자의 코 건강을 좀 더 우선시 하시고요.
혹은 코끝만 귀연골로 하는것도 추천해주셨습니다.
아주 친절해요. 그런데 하나 의구심이 드는것은 유명한것같은데 은근 예약이 쉽고 환자가 별로 없습니다...
근데 개인적으로 의사선생님은 인간적으로 좋으세요. 저도 ㅇㄱㅇ 상담후에 ㅈㅇㅅ 둘중에 하나 선택하려고해요. ㅎㅎ

걱정인형입니당 2016-12-31 (토) 10:59 7년전 신고 주소
[@완벽후기] 그쵸...병원도 그닥 깨끗해보이지않고 수술 일정도 제 일정에 다 맞출수 있더라구오.........그래서 고민이예요ㅠㅠ

쪼아리영 2017-01-18 (수) 04:52 7년전 신고 주소
[@완벽후기]
혹시. 두군데 병원정보좀얻을수있을까요?

코둥 2017-01-20 (금) 08:32 7년전 신고 주소
[@쪼아리영]
저두 근데 수술일정이 생각보다 없고 규모가 작다고 생각햇는데 제가 딱 3주 됫거든요 ㅋㅋ 다같은생각에 그러는거같아요 오히려 수술일정이 무리하지 않능게 좋은거 같구 저 갈때마다는 항상 수술 계약쓰는사람 수술하능사람들
있었구 ㅋㅋ 전 진짜 만족해요 처음보는 사람들 다 제코읹 ㅇ알고 ㅋㅋ 완전 자연스러워요 ㅋㅋㅋㅋ

절골복원 2021-05-11 (화) 23:51 3년전 신고 주소
[@코둥] 코둥님 장익수에서 수술하셨나요?ㅠㅠ

바비이뇽 2020-10-18 (일) 19:32 3년전 신고 주소
[@완벽후기] 혹시 ㅈㅇㅅ에서 수술하셨나요오
쪼아리영 2017-01-20 (금) 20:55 7년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ 이어디에요? ㅜㅜ 정보부탁드려요 ㅠㅠ
hi