• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 너무 막막해

익명 2024-06-26 (수) 00:13 23일전 380
제거 상담 세곳 갔다왔는데 a병원은 코에 아무이상 없어서 제거추천 안 한다 하셨고 b병원은 최대한 모태코로 돌려놓겠다?이런 뉘앙스로 말하셨고 c병원 백프로는 아니지만 모태코로 돌아갈 수 있다 하셔서 b,c병원중에 고민이였는데 b병원 안 좋은후기 몇개보고 c병원은 안 좋은후기 여러개 본 거 같아 물론 좋은후기만 있을수 없다는건 알아 근데 안 좋은후기 한개가 좋은후기 열개보다 더 신경쓰여 ㅜㅜ이제 발품팔 시간도 없어서 두곳중 골라야하는데 안 좋은후기들이 자꾸만 보이는 거 같아서 병원을 못고르겠어 ㅠ그리구 찾아보면 볼수록 코제거는 진짜 예측할 수 없는 거 같아서 걱정이 자꾸만 앞서는 거 있지ㅠ 코제거 한 예사들중 병원 고를때 안 좋은후기 봤더라도 그냥 상담 마음에 드는곳에서 한거야??

395,203
2,245,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
우울 2024-06-26 (수) 00:24 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-06-26 (수) 00:30 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울 2024-06-26 (수) 01:02 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-06-26 (수) 01:26 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울 2024-06-26 (수) 03:18 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-06-26 (수) 09:05 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베티야 2024-06-26 (수) 00:35 23일전 신고 주소
왜 제거 하는지 물어봐도 될까?

익명 작성자 2024-06-26 (수) 00:40 23일전 신고 주소
모양불만족이랑 코걱정없이 편하게 살구싶어서!!
미티코 2024-06-26 (수) 00:36 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-06-26 (수) 00:43 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-06-26 (수) 00:49 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-06-26 (수) 00:55 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-06-26 (수) 01:03 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-06-26 (수) 01:17 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-06-26 (수) 06:17 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-06-26 (수) 09:11 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코구망 2024-06-26 (수) 00:40 23일전 신고 주소
100퍼센트 모든사람이 만족하는 병원이 없으니깐 더 잘알아보고 해야하는건데 ㅠㅠ 좋은후기 100개여도 안좋은 후기 1개있으면 선택할 때 내가 그 1명일까봐 그런 생각 계속 들잖아ㅠㅠ 병원선택이 가장 어려운 거 같아 ㅠㅠ 예사가 좋은 선택해서 수술까지 잘됐으면 좋겠다 나는 그냥 상담 때 감 믿고 한 사람이라서 ㅠㅠ 조금이라도 확신 드는 병원으로 가

익명 작성자 2024-06-26 (수) 00:46 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
H 2024-06-26 (수) 00:50 23일전 신고 주소
혹시 어디 병원인거야?

익명 작성자 2024-06-26 (수) 00:55 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운 2024-06-26 (수) 01:18 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-06-26 (수) 01:33 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행운 2024-06-26 (수) 18:41 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-06-26 (수) 22:17 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜라008 2024-06-26 (수) 02:26 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-06-26 (수) 02:49 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 2024-06-26 (수) 08:12 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-06-26 (수) 08:57 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-06-26 (수) 04:31 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-06-26 (수) 04:41 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-06-26 (수) 04:45 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사오러 2024-06-26 (수) 07:00 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-06-26 (수) 08:58 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉뽀잉뽀 2024-06-26 (수) 07:35 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-06-26 (수) 09:00 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오잉뽀잉뽀 2024-06-26 (수) 09:26 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투안마미 2024-06-26 (수) 09:28 22일전 신고 주소
나도 그 안좋은 후기 몇개 때문에 몇달째 고민중이야 ㅠㅠ

익명 작성자 2024-06-26 (수) 17:55 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울 2024-06-26 (수) 09:31 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-06-26 (수) 18:14 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-06-26 (수) 10:49 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-06-26 (수) 18:28 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-06-27 (목) 08:29 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코보형물제거하자 2024-06-26 (수) 11:35 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-06-26 (수) 18:29 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날으는바나나킥 2024-06-26 (수) 12:02 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-06-26 (수) 18:32 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날으는바나나킥 2024-06-26 (수) 21:30 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-06-26 (수) 22:25 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람스 2024-06-26 (수) 15:31 22일전 신고 주소
혹시 안좋은 후기가 뭐야?? B.C병원이 어딘지 알 수 있을까?!!
나도 제거 상담 다니고 있오서!!
시우는 다녀왔고 국원석 프리마 앞두고 있어!!

익명 작성자 2024-06-26 (수) 22:06 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

람슈 2024-06-26 (수) 22:54 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 2024-06-26 (수) 17:41 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-06-26 (수) 22:09 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-06-26 (수) 22:59 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-06-26 (수) 21:52 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-06-26 (수) 22:10 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
magiki 2024-06-26 (수) 22:45 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-06-27 (목) 21:17 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀듕듕규규듕 2024-06-27 (목) 13:10 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-06-27 (목) 21:18 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이리니 2024-06-27 (목) 14:10 21일전 신고 주소
이마 필러 염증나서 이물질 제고하느냐고 돈지랄 중이라 그런가 코 실리콘도 다빼버리고싶다 ㅠㅠ ... 병원 정보 공유 가능하까 ㅠㅠㅠㅠ 시간도 없다 증말 ㅠㅠ

익명 작성자 2024-06-27 (목) 21:20 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭐가진짤까 2024-06-27 (목) 17:01 21일전 신고 주소
abc어딘지 알려줄 수 있을까ㅜㅜ 나도 제거 알아보는 중이라 궁금해서 ㅜㅜ

익명 작성자 2024-06-27 (목) 21:20 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도 2024-06-27 (목) 17:58 21일전 신고 주소
abc 어디병원이지 알려줘 ㅠ 한군데 예약했는데 너무 걱정돼

익명 작성자 2024-06-27 (목) 21:21 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐티링 2024-07-02 (화) 04:51 16일전 신고 주소
나두 abc 병원 알려줄수 있어?
3주간에 걸쳐 ㅍㄹㅁ,ㅅㅇ,ㄷㄹ,ㄱㅇㅅ 전체제거&무보형재수술 상담받구 왔는데
아직 고민중이라....ㅠㅠ
순이민 2024-07-03 (수) 12:31 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi