• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 구축인지 봐줄 예사들..

에헤라디디 2024-06-23 (일) 23:54 6일전 446

코수술한지 이주 조금 넘었는데
부목때고나서부터 지금까지
왼쪽코만 점점 붓다가 흉살이라는 병원말에
없어진다구 기다리라해서 기다렸는데
이주지난지금 점점더 심해지고 있는데
하 왜 구축같지..?
기증늑 비중격 귀연골 콧대실리콘일미리 썻어...
ㅠㅠㅠ예사들이보기엔어때.. 구축같아보여?ㅠㅠ
하너무속상하다
1,2,3,4번 사진이 왼쪽 구축현상온사진이고
5,6번은 오른쪽 정상 코야

맨마지막은 수술하기전 코야

댓글 21건
으흐흐 2024-06-23 (일) 23:59 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에헤라디디 작성자 2024-06-24 (월) 00:00 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에헤라디디 작성자 2024-06-24 (월) 00:04 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으흐흐 2024-06-24 (월) 00:11 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에헤라디디 작성자 2024-06-24 (월) 00:13 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으흐흐 2024-06-24 (월) 00:18 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에헤라디디 작성자 2024-06-24 (월) 00:17 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으흐흐 2024-06-24 (월) 00:22 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에헤라디디 작성자 2024-06-24 (월) 10:37 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-06-24 (월) 00:35 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에헤라디디 작성자 2024-06-24 (월) 10:37 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2024-06-24 (월) 01:14 6일전 신고 주소
수술한지 2주만에 구축은 들어본적이없음

ㅠㅠ 그럼 그냥 흉살일까?

2024-06-24 (월) 17:23 5일전 신고 주소
2주차면 걍.. 아직 모양확정될려면 멀었어
흉살도 한달은넘어야 생기기시작함
빙봉이로켓무지개 2024-06-24 (월) 02:11 5일전 신고 주소
이주면 구축은 아닐것 같아요 차라리 염증이면 몰라도ㅠ
근데 염증이면 병원에서 약 처방해주지 않았을까요??
그리고 흉살은 안 없어질 수도 있어요 없어지는게 아주아주 오래 걸릴지도 모르고요

에헤라디디 작성자 2024-06-24 (월) 10:38 5일전 신고 주소
지방이라 부목때기전에 항생제약만먹구 그뒤로 먹진않낫어여ㅠㅠㅠ ㅠ

빙봉이로켓무지개 2024-06-24 (월) 11:13 5일전 신고 주소
그럼 병원은 안 가보신거에요??
너무 걱정되시면 근처 성형외과나 이비인후과라도 가서 소견 받아보시는건 어때요?
마음의 안정을 위해서라도!
나천재 2024-06-24 (월) 02:27 5일전 신고 주소
2주만에 구축이 오지는 않을거임.. 비대칭일수도 있는데 전반적으로 붓기가 빠져야 비대칭이 어느정도인지 보고 재수술 여부를 알수 있음
제거잘하고싶다 2024-06-24 (월) 08:48 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안전준수냐용 2024-06-25 (화) 22:24 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2024-06-27 (목) 19:22 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi