• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 3개월차 후기

김세찌 2024-06-23 (일) 13:10 13일전 736

벌써 제거한지 3개월차라니 이젠 신경도 안 쓰이는 것 같아
조심하긴해야겠지만 ... ㅜ

첫수 비중격, 귀연골, 실리콘 사용
전체제거했어!

순서대로 첫번째가 제거 전이고 점점 최근 사진이야
코수술하고 1번 제거로 1번 같은데를 2번 개방했기 때문에 개방흉 걱정했는데 신경 안 쓰고 살아 안 쓰일 정도로 미세해 !

나름 말랑해졌다고 생각했는데 자연 코 만져보니 비교 불가임 ㅜ ㅜ원장님도 수술코보다는 말랑해지긴 하겠지만 자연코 정도로는 말랑해진다는 보장을 못한다 하셨어
아직 3개월차라 확실하진 않아

그리고 콧대 아직 높은 것 같아 모태보다 ! 난 콧대 높은게 안 어울리는 느낌이라 더 모태에 가까워졌으면 좋겠어
실제로 여기서 더 빠진다고 하더라 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬

비주말림 , 무너짐 , 안장코 그런 거 없었어
초반에 콧등이 꺼진 느낌이라 울퉁불퉁했는데 이 부분도 지금은 매끈해짐 ㅎㅎ 근데 당시엔 성예사에도 올릴 정도로 스트레스 많이 받았어 ㅜ
이 문제로 병원에 물어보니 이대로 살아야지 어떡하겠어요 라고 해서 ... 수술은 잘됐으나 강추는 안 해 ,,,

결론은 지금이 모태코보다 예뻐서 마음에 들어 딱 원하던 코인 것 같아 !
너무 걱정하지 말고 상담 여러곳 다녀보고 맞는 곳에서 제거했으면 좋겠다 다들 ㅜㅜ

312,731
2,651,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
빙봉이로켓무지개 2024-06-23 (일) 13:22 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-06-23 (일) 13:47 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하파카 2024-06-23 (일) 13:27 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-06-23 (일) 13:47 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-06-23 (일) 14:43 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-06-23 (일) 17:27 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-06-24 (월) 10:25 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-06-24 (월) 11:16 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 2024-06-23 (일) 13:29 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-06-23 (일) 15:03 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-06-23 (일) 15:15 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-06-23 (일) 15:44 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-06-24 (월) 10:26 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjiiinnn 2024-06-23 (일) 14:01 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-06-23 (일) 14:13 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
furi 2024-06-23 (일) 14:06 13일전 신고 주소
확실히 제거한게 난 자연스럽고 더 이쁜것 같아. 제거잘한선택인듯!

김세찌 작성자 2024-06-23 (일) 14:13 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-06-23 (일) 14:08 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-06-23 (일) 14:14 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 2024-06-23 (일) 16:00 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-06-23 (일) 16:11 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-06-23 (일) 14:11 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-06-23 (일) 14:14 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-06-23 (일) 14:28 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-06-23 (일) 15:16 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리맛 2024-06-23 (일) 15:02 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-06-23 (일) 16:10 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리맛 2024-06-23 (일) 16:09 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코전체제거제발 2024-06-23 (일) 16:12 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-06-23 (일) 16:26 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코전체제거제발 2024-06-23 (일) 19:11 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wecandoit 2024-06-23 (일) 16:18 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-06-23 (일) 16:26 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wecandoit 2024-06-23 (일) 17:10 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-06-24 (월) 10:25 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강망 2024-06-23 (일) 18:14 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-06-24 (월) 10:27 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강망 2024-06-30 (일) 11:35 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이줌 2024-06-23 (일) 18:56 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-06-24 (월) 10:27 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍매 2024-06-23 (일) 20:36 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
2024-06-23 (일) 21:04 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코보형물제거하자 2024-06-23 (일) 21:24 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
생앙 2024-06-23 (일) 21:27 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-06-24 (월) 10:28 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a뮤하 2024-06-23 (일) 21:50 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-06-24 (월) 10:29 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 2024-06-24 (월) 10:51 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-06-24 (월) 11:23 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 2024-06-24 (월) 11:39 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-06-24 (월) 13:26 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-06-24 (월) 13:27 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 2024-06-24 (월) 14:38 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰쩡 2024-06-23 (일) 22:01 12일전 신고 주소
제거 병원 고민중인데 ㅠㅠ 잘되신것 같아용
저도 코끝 중요한데 ! 어느 병원 이신지 알수 있을까요?

김세찌 작성자 2024-06-24 (월) 10:29 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안전준수냐용 2024-06-23 (일) 22:28 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
안전준수냐용 2024-06-23 (일) 22:29 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코아니었으면 2024-06-23 (일) 23:05 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-06-24 (월) 10:31 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에헤라디디 2024-06-24 (월) 00:06 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-06-24 (월) 10:32 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-06-24 (월) 00:09 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-06-24 (월) 10:33 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2중 2024-06-24 (월) 00:38 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-06-24 (월) 10:41 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나천재 2024-06-24 (월) 02:29 12일전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘 됬다..

김세찌 작성자 2024-06-24 (월) 10:41 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-06-24 (월) 10:04 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-06-24 (월) 10:55 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아랑이랑하랑 2024-06-24 (월) 11:49 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술더이상ㄴ 2024-06-24 (월) 15:49 12일전 신고 주소
혹시 어느병원에서 하셨는지 알수있을까요?ㅜ
리리룽 2024-06-24 (월) 15:55 12일전 신고 주소
예쁘게 잘 돼서 다행이다 ㅜㅜ 코끝 붓기도 좀 빠진 것 같아? 난 전체제거는 아니고 코끝은 남겨놨는데 코끝이 아직도 통통..^^ 사실 이제 이주차야 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
리리리리리ㄴ 2024-06-24 (월) 18:10 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-06-25 (화) 01:08 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥냥냐앙 2024-06-25 (화) 01:26 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아스트라55 2024-06-25 (화) 09:27 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멘탈잡자 2024-06-25 (화) 11:01 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람슈 2024-06-25 (화) 11:36 11일전 신고 주소
모태코가 예뻣나봐 잘된 것 같아!!
나도 제거후에 모양 잘 나오면 좋겠다ㅠ
얌얌미요 2024-06-25 (화) 14:17 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코때문에고민 2024-06-25 (화) 17:02 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉뽀잉뽀 2024-06-25 (화) 18:19 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠 2024-06-25 (화) 19:32 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjongeya 2024-06-25 (화) 22:19 10일전 신고 주소
예뻐용
용용이라우 2024-06-26 (수) 01:09 10일전 신고 주소
꺄 성코다 축하해
날으는바나나킥 2024-06-27 (목) 19:32 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복해질거야 2024-06-27 (목) 22:11 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸드득11 2024-06-30 (일) 18:27 5일전 신고 주소
저도 병원 정보 궁금해요
휘어버린코오 2024-07-04 (목) 03:16 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi