• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 7개월차 후기

강아지멍멍 2024-06-22 (토) 12:29 14일전 702

드디어 7개월차 !!

확실히 제거 초반 보다는 많이 낮아지긴 했는데 만족해
제거한 게 인생에서 제일 잘 한 일,,
아직 더 오래 지켜봐야겠지만 큰 변화는 없었으면 좋겠다

다른 정보들은 내가 지금까지 올렸던 게시글 확인해줘
게시글에 나와있지 않은 궁금한 내용은 댓글 남겨줘!!

434,573
3,475,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 107건
우울해 2024-06-22 (토) 12:37 14일전 신고 주소
와 예사가 내가본 제거한 예사중에 젤 잘될거 같아 축하해 예사야!! 그리고 꾸준히 글 남겨줘서 고마웡

강아지멍멍 작성자 2024-06-24 (월) 10:43 12일전 신고 주소
고마워 예사야!!!!!!!
꾸잇 2024-06-22 (토) 13:09 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-24 (월) 10:43 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjiiinnn 2024-06-22 (토) 13:26 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-24 (월) 10:44 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 2024-06-22 (토) 13:56 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-24 (월) 10:47 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-06-24 (월) 10:51 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-24 (월) 11:12 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-06-24 (월) 11:30 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-24 (월) 14:34 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a뮤하 2024-06-22 (토) 14:42 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-24 (월) 10:51 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 2024-06-24 (월) 11:08 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-24 (월) 11:18 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 2024-06-24 (월) 11:34 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 2024-06-24 (월) 11:55 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-24 (월) 14:45 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 2024-06-24 (월) 15:29 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-25 (화) 00:35 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 2024-06-25 (화) 08:26 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-25 (화) 13:33 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챠챠 2024-06-22 (토) 14:50 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-24 (월) 10:55 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-06-24 (월) 11:47 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-24 (월) 14:47 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날으는바나나킥 2024-06-22 (토) 15:05 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-24 (월) 10:56 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수0진0 2024-06-22 (토) 15:08 13일전 신고 주소
제거 하면 어떻게 되는지 궁금했는데
제게 했는데 성형 한코인줄 알았음...
예쁜 코야~~

강아지멍멍 작성자 2024-06-24 (월) 10:57 12일전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 예쁜 코는 아니지만 ㅠㅠ 고마워 예사야!!!!!!
푸드득11 2024-06-22 (토) 15:16 13일전 신고 주소
너무 잘 된 것 같아요! 병원이랑 비용 궁금합니다

강아지멍멍 작성자 2024-06-24 (월) 10:58 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용이라우 2024-06-22 (토) 15:39 13일전 신고 주소
자연스럽당!!7개월이면 이제 안정기 아니야?
ㅎㅎ나도 병원정보랑 비용좀

강아지멍멍 작성자 2024-06-24 (월) 10:58 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가필요해 2024-06-22 (토) 16:20 13일전 신고 주소
예사진짜예쁘다 너무 자연스럽게 잘된거같아서 너무 부러워 ㅠㅠ 나도 예사처럼 될수있을까ㅠㅠ

강아지멍멍 작성자 2024-06-24 (월) 10:59 12일전 신고 주소
그럼~! 상담 많이 돌아보고 잘 맞는 병원 찾아보쟛
콜롤콜러 2024-06-22 (토) 16:54 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-24 (월) 11:00 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-06-24 (월) 15:18 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덩말 2024-06-22 (토) 19:31 13일전 신고 주소
전체제거하고 수축 안정기는 언제까진지 정보 좀 부탁해ㅠ

강아지멍멍 작성자 2024-06-24 (월) 11:02 12일전 신고 주소
수축기는 보통 2주~ 2달까지라고 알고있어!
iiiliiilli 2024-06-22 (토) 20:02 13일전 신고 주소
너무 잘 됐다!! 실리 제거하고 코 끝은 묶은거야? 정보 좀 부탁해ㅜ

강아지멍멍 작성자 2024-06-24 (월) 11:03 12일전 신고 주소
웅 전체제거 하고 코끝은 연골재배치만 했어!

iiiliiilli 2024-06-24 (월) 16:25 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-25 (화) 00:27 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우마이갓 2024-06-23 (일) 00:18 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-24 (월) 11:04 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2024-06-23 (일) 00:52 13일전 신고 주소
너무 잘되셔서 병원정보랑 비용부탁드려도 될까요?

강아지멍멍 작성자 2024-06-24 (월) 11:04 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wjgyt84 2024-06-23 (일) 01:25 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
익명 2024-06-23 (일) 14:12 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
도토리맛 2024-06-23 (일) 15:03 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Wecandoit 2024-06-23 (일) 16:06 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-24 (월) 11:05 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wecandoit 2024-06-24 (월) 20:01 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-25 (화) 00:27 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강망 2024-06-23 (일) 18:40 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-24 (월) 11:06 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강망 2024-06-30 (일) 11:35 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍매 2024-06-23 (일) 20:53 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-24 (월) 11:06 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 2024-06-24 (월) 11:17 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-24 (월) 11:21 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에헤라디디 2024-06-24 (월) 00:07 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
초코칩스 2024-06-24 (월) 10:32 12일전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다 ㅎㅎ 너무 이뻐

* 비밀글 입니다.
하윤이요 2024-06-24 (월) 15:20 11일전 신고 주소
예사 제거한 병원이 어딘지 알려줄 수 있을까 모태코 자체도 예뻤네 ㅜ 정면에서 봤을때 넙대대해보이거나 그런건 전혀 없어? 나도 전체제거 알아보는데 예사만큼 아니더라도 멀쩡해 보이기만 했으면 좋겠다..

강아지멍멍 작성자 2024-06-24 (월) 16:13 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안전준수냐용 2024-06-24 (월) 16:03 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-24 (월) 16:14 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리룽 2024-06-24 (월) 16:11 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-24 (월) 16:15 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리룽 2024-06-24 (월) 16:19 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-24 (월) 18:39 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아스트라55 2024-06-25 (화) 09:35 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-25 (화) 13:36 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아스트라55 2024-06-26 (수) 01:33 10일전 신고 주소
진심너무나 부러워ㅠ
여튼 축하해 정보도 고마워~
람슈 2024-06-25 (화) 11:38 11일전 신고 주소
코 라인 너무 예쁘다
모태코랑 비슷한거야??
안해도 예뻤을 것 같아
수술 잘 돼서 축하행ㅇ

강아지멍멍 작성자 2024-06-25 (화) 13:36 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안전준수냐용 2024-06-25 (화) 22:23 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-26 (수) 07:48 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
elloello 2024-06-26 (수) 00:07 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-26 (수) 14:11 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉뽀잉뽀 2024-06-26 (수) 00:35 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-26 (수) 14:12 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오잉뽀잉뽀 2024-06-26 (수) 14:58 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-26 (수) 16:33 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2024-06-26 (수) 10:03 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-26 (수) 14:12 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑가1 2024-06-26 (수) 12:13 10일전 신고 주소
제거한 병원좀 알려주세여!!

* 비밀글 입니다.
hhjj9006 2024-06-26 (수) 14:37 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-26 (수) 18:54 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알려줘 2024-06-27 (목) 16:06 8일전 신고 주소
제거한 병원 알려줄수 있어? 모태코도 예쁘네

강아지멍멍 작성자 2024-06-27 (목) 16:49 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고니퐁 2024-06-27 (목) 17:52 8일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다! 혹시 병원 알려줄 수 있어??

강아지멍멍 작성자 2024-06-27 (목) 19:00 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-06-27 (목) 23:07 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-06-28 (금) 10:47 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐티링 2024-07-02 (화) 20:29 3일전 신고 주소
우~와~~모태코가 원래 이뻤나봐~너무 이쁘다!!
나도 지금 상담 네군데 중 고민이 많은데 제거 병원 알려줄수 있어?
미쎄쓰민 2024-07-03 (수) 16:39 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠우띠우 2024-07-05 (금) 21:49 16시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi