• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

첫수 망해서

이지하구 2024-06-21 (금) 16:29 25일전 182
1년 전에 동네 병원에서 저렴하게 첫수 했는데
욕심이 과했는지 너무 화려하게 됐어 ㅎ 코에 분필 뙇!! ㅎ
붓기 빠지면 나아지지 않을까 싶었는데 그대로 유지되버리네
주변 친구들한테 물어보면 하기 전이 나을 정도라고 해서..ㅜ
그래서 재수술 생각 중인데 이정도면 해도 되는거 맞지..?
부작용같은건 없었고 그냥 모양이 너무 내가 봐도 부담스러워ㅜ
이번에 하면 좀 자연스럽게 하려고 알아보고 있고
늑연골로 할까 생각중이구 물론 상담 받아봐야하겠지만 ㅜㅜ
병원은 ㅋㅂㅈ ㅊㄷㅊ ㅂㄹㅋ ㅊㅁ ㅂ 이정도 보고 있는데
어떤거같애? 괜찮나?? 이대로 보고 상담 잡아도 괜찮을까??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

3,077,264
237,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
치즈밥볶 2024-06-21 (금) 18:03 25일전 신고 주소
계속 스트레스 받으면 하는게 나은거 같더라.. 리스트 괜찮은거같은데 한번 다녀와봐
김치보끔빱 2024-06-21 (금) 18:17 25일전 신고 주소
내가 딱 코재로 ㅋㅂㅈ랑 ㅂ ㅊㄷㅊ 다녀옴 보고 있는 리스트 다 코재로도 유명하고 괜찮아 꼭 ct찍는거 추천~! 그리고 어차피 한번씩 상담 다니는게 좋으니까 직접 듣고 오는게 제일 베스트야
마리농 2024-06-25 (화) 23:58 21일전 신고 주소
ㅊㅁ 잘한다던데여!!!!
hi