• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 2일차

쿠잉ㅇㅅㅇ 2024-06-21 (금) 02:56 1개월전 399
코 실리콘, 비중격 연골 연장 제거 수술 2일차입니다 ㅠ
첫 수술 때에는 전혀 아무 느낌 없었는데 너무 아파서 죽을 거 같아요

1년 동안 거울을 하루에도 수십 번씩 보며 코만 생각하고 언제 돈 모아서 제거 수술 받지.. 했었는데 드디어 받았네요

코가 어떤 모양으로 나올지 아직은 모르겠지만 일단 앞으로 염증 없이 살 수 있다는 생각에 조금은 숨통이 트이는 기분입니다

다들 화이팅하세요 ㅠㅇㅠ … 하 ,,

2,827,139
418,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
우울해 2024-06-21 (금) 02:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠 작성자 2024-06-21 (금) 03:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-06-21 (금) 03:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠 작성자 2024-06-21 (금) 03:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술노노 2024-06-21 (금) 04:26 1개월전 신고 주소
정보줄수있어? ㅜㅜ

쿠쿠 작성자 2024-06-21 (금) 12:43 1개월전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 성형외과에서 했어!

코봉리 2024-06-21 (금) 18:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도와주세요 2024-06-21 (금) 06:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠 작성자 2024-06-21 (금) 12:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와주세요 2024-06-21 (금) 12:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠 작성자 2024-06-21 (금) 15:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-06-21 (금) 09:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠 작성자 2024-06-21 (금) 12:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멘탈잡자 2024-06-21 (금) 10:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠 작성자 2024-06-21 (금) 12:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjiiinnn 2024-06-21 (금) 11:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠 작성자 2024-06-21 (금) 13:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍★ 2024-06-21 (금) 11:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠 작성자 2024-06-21 (금) 13:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코봉리 2024-06-21 (금) 11:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠 작성자 2024-06-21 (금) 13:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도옴다밈 2024-06-21 (금) 18:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델타델타 2024-06-21 (금) 11:36 1개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 화이팅이다 ㅠㅠㅠ

쿠쿠 작성자 2024-06-21 (금) 13:10 1개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅅㅎ 이제 행복해질 일만 남았어!
a뮤하 2024-06-21 (금) 14:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠 작성자 2024-06-21 (금) 15:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 2024-06-21 (금) 15:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠 작성자 2024-06-21 (금) 15:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 2024-06-21 (금) 15:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠 작성자 2024-06-21 (금) 15:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 2024-06-21 (금) 15:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠 작성자 2024-06-21 (금) 16:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향복합니다아 2024-06-21 (금) 14:57 1개월전 신고 주소
저도 국원석에서 한지 니제 이제 한 달하고 일주일정도 됐네요
매일 사진찍어 변화봐왔는데 한달까지는 코모양이 정말 계속 바뀌더라구요 한달 지난지금은 넙대대한콧대도 많이 빠졌고, 코끝도 모태보다 얄쌍하고
문제였던 코하나 제거했다고 세상이 밝아보입니다ㅎㅎ
다시 예전의 행복했던 나로 돌아온거같아요 뺀직후에만 그런줄알았는데 아직까지도 매일매일이 감사합니다..
담주에 경과보러가는데 간식이라도 사다드리려구요..

회복잘하세요~!

쿠잉ㅇㅅㅇ 작성자 2024-06-21 (금) 15:11 1개월전 신고 주소
응원의 말씀 감사합니다 ㅠㅇㅠ 코 잘 되신 거 같아 제가 다 기쁘네요 ㅎㅎ.. 좋은 일들만 가득하실 거예요! 저는 아직 2일차라 그런지 너무 아파서 걱정이 많았어요 .. 통증에 둔감한 편인데도 힘드네요 ,, 그래도 수술을 마쳤다는 점에서 후련한 마음은 듭니다 같이 힘내요 헤헤

향복합니다아 2024-06-21 (금) 15:18 1개월전 신고 주소
잘 회복 되실거에요 ㅎㅎ좋은하루 보내세요

a뮤하 2024-06-21 (금) 15:27 1개월전 신고 주소
@향복합니다아 혹시 어떤 재료 썼는지 물어봐도 될까요? 다음주에 ㄱㅇㅅ 가는데 참고하고 싶어서용 ㅜㅜ 가격도 알려주시면 감사하겠습니다... ㅠ 비중격 원위치로 돌리는 연골재배치도 하셨나요?? 수축기나 모태코 모양 궁금합니다!

향복합니다아 2024-06-21 (금) 16:02 1개월전 신고 주소
실리 메드 귀연골로 11년전에했고, 전체제거후 연골재배치하면서 있던귀연골로 비주지지대보강했어요!

모태 콧대는 낮지않았고 코끝은 복코였어요 제거후에는 콧대는 모태보다 살짝더 높은듯하고(아직 한달차) 코끝은 모태, 성형코 중간정도 느낌이라 딱 마음에들어요~!

a뮤하 2024-06-21 (금) 16:09 1개월전 신고 주소
귀연골로 지지대보강 하셨군요 ㅠㅠ 저는 전체제거를 목표로 하고 있어요 제 모태코는 들창코가 아닌 콧구멍이 안 보이는 정도로 코끝이 떨어져있는 모양이였어요 그나마 매부리 있어서 조금이나마 높아 보였는데 다듬고 비순각도 좁은편인데 비중격으로 지지하고 있었던 걸 수술한다고 사용해버려서 전체제거해버리면 비주가 말리던가 비중격 원위치 연골재배치 안 하면 안장코 될까봐 무서워요 ㅜㅜ 어떻게 생각해요...?! 그래도 그나마 ㄱㅇㅅ은 모태 성형코 중간정도로 잘 나오긴 하나보네요!!

향복합니다아 2024-06-21 (금) 16:21 1개월전 신고 주소
원장님과 상의해보시는게.. 저도 전체제거생각했었는데 원장님이 개방후 필요시 보강할 수있다하셔서 의사선생님이 가장 잘 알고 좋은쪽으로 집도해주실거라 믿고 진행했습니다~

꾸잇 2024-06-22 (토) 15:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

향복합니다아 2024-06-22 (토) 20:05 1개월전 신고 주소
음 이삼주까지도 심하게퍼졌었고 한달쯤부터 사람코모양된거깉아요! 그이후로도 조굼씩 죽쭉 빠지고있습니다

Wecandoit 2024-06-23 (일) 16:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wecandoit 2024-06-23 (일) 16:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람슈 2024-06-26 (수) 17:48 1개월전 신고 주소
축하해용
저도 곧 후련해 질 수 있을까요ㅎㅎ
행복하셔용
hi