• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘만제거 상담후기

장구라 2017-01-04 (수) 01:29 7년전 1433
6개월전 코수술했는데
미간이높아서 실리콘만빼는 방법으로 상담다녀왔어요
ㅋㅇ에서는
비개방으로 실리콘제거하고 코끝이랑 턱지는 부분에 알로덤이나 귀연골로 채워준다하구요
ㄹㅋㅋ에서는
실리콘빼면 제가 거의 티도 안나는 메부리가 있었는데 ㅁㅔ부리랑 코끝 턱지는부분때문에 울퉁불퉁해ㅈㅕ서 더 안이뻐질거라고 실리콘을 최대한 낮게 다듬는쪽으로 하자고하네요
그렇지만 저는 수술전에 미간높이가좋아
둘중 넘 고민이에요..

2,560,728
2,145,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚜루룽 2017-01-04 (수) 11:43 7년전 신고 주소
코 원래 코로 완전히 돌아올수있다고하나요? 코끝들림현상은 없다고하나요?
코수술절대반대 2017-01-04 (수) 20:45 7년전 신고 주소
어차피 실리콘은 언젠가 뺄건데 저라면 제거하는 방향으로...
니냐니뇨뇨 2017-01-05 (목) 03:04 7년전 신고 주소
저도 실리콘만제거하는 것 고민중인데 아직상담은 전이네요.
코에 다른 무언가를 더이상 조작하는게 싫단 생각인데
상담받으러가면 이것저것 권유? 하는게 대부분인듯해요. 무엇이 현명한건지 모르겠네요. 제거하기원하시는 본질적 이유에 맞춰 결정하시는게 좋겠어요. 현명한 결정하세요!
힝화이팅하자 2017-01-06 (금) 05:37 7년전 신고 주소
죄송한데 첫번째 병원이름이 어떻게되나요?? 저 재수술했다가 폭삭망해서 제거하게한대랑 초성이같아서오ㅠ_ㅠ
hi