• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 한 사람..솔직한 이야기 좀 해주라

익명 2024-06-19 (수) 16:31 14일전 457
전체저거하면 혹시 어느정도의 변화가 있는거야,?
누가 딱보면 어?? 콧대 사라졌네?
이거야 아님
묘하게 못생겨졌거나 이미지가 구수해졌는데 뭔지는 딱히 모른다거나..,어느수준인걸까???

미리 마음의 준비는 좀 하려고...ㅋ

2,276,148
2,939,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
미티코 2024-06-19 (수) 16:52 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-06-19 (수) 16:56 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-06-19 (수) 17:16 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-06-19 (수) 17:24 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사오러 2024-06-19 (수) 20:38 14일전 신고 주소
나도 넘 궁금해.. 내일 제거 예정인데..!!

옛날코가너무그립다 2024-06-19 (수) 21:09 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오러 2024-06-19 (수) 21:25 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리룽 2024-06-19 (수) 21:40 14일전 신고 주소
네이버에 검색해서 블로그 몇 개 봤었는데
대부분 모태코로 돌아가던딩?? 대신 이제 메부리, 콧축 이런거 안 하고 실리콘, 자가연골 사용만 했었어

리리룽 2024-06-19 (수) 21:42 14일전 신고 주소
글고 모태코 콧대 높이, 메부리 갈았는지, 실리콘에 의해 콧대가 눌렸는지, 실리콘 몇 미리 들어닸는지에 따라 콧대 달라진다했오 3미리 뺐는데도 얃간의 상실감은 있더라.. ㅎ ㅋㅋ ㅜ 난 코끝은 재수 받아씀
뚜뚜빙 2024-06-19 (수) 22:21 14일전 신고 주소
나 전후사진 엄청 봤는데, 잘하는 곳에서 하면 모태코랑 비슷하거나 심지어 제거 전 코에서 모양 더 예뻐지는 경우도 있고(모태코, 제거 전코보다 더 예뻐지는 경우), 모태코에서 코끝 더 예뻐진 자연스러운 코 되는 경우도 있고, 제거수술 전 코에서 정면에서 볼 떄 콧대만 낮아보이고 옆면은 비슷하거나 더 자연스러워진 경우도 있어서
되게 다양한 것 같아
침침침이 2024-06-20 (목) 03:35 13일전 신고 주소
모태코로는 절대안돌아가더라 제거후 연골묶기했는데 아무래도 지지대가 약하다보니 시간지날수록 계속 변형생겨

하하파카 2024-06-20 (목) 08:59 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

침침침이 2024-06-20 (목) 14:48 13일전 신고 주소
엉 전체제거함 그다음 연골묶기했엉

익명 2024-06-20 (목) 13:36 13일전 신고 주소
혹시 어떤 변형이 생길까?

침침침이 2024-06-20 (목) 14:49 13일전 신고 주소
점점짧아지고 좀 코끝이 눌린것처럼 됐었어
원래모태코끝보다 낮게

콜롤콜러 2024-06-22 (토) 16:05 11일전 신고 주소
혹시 코 들린편이었어??

침침침이 2024-06-22 (토) 16:19 11일전 신고 주소
코들린편아녔구 원래짧은코긴 햤어
근데 들리기까지해서 재수숭했어

익명 2024-06-23 (일) 20:38 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안전준수냐용 2024-06-27 (목) 17:39 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘홍 2024-06-20 (목) 09:24 13일전 신고 주소
실리콘 높이가 높으면 티가 더 많이 나 근데 그거 아니면 어지간해서는 상실감 주변사람들까지 느끼진 못해 초반에는 콧대 부어 있어서 더 높아 보이기도 하고 그 전에 몇미리 넣었는지 어떻게 수술했는지에 따라 달라지는 듯 나는 전보다 낮아지긴했어

익명 작성자 2024-06-20 (목) 09:27 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-06-21 (금) 03:44 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어깨가들썩 2024-06-20 (목) 18:39 13일전 신고 주소
나도 곧 재수 예정이라 몹시 궁금하다…
코수술노노 2024-06-21 (금) 04:48 12일전 신고 주소
나도 몹시 궁금... 재수 담주에 잡았는데 갑자기 전체제거 상담 못받아본게 후회되네...... 사실은 제거하고싶었는데.... 휴...
jjongeya 2024-06-26 (수) 01:06 8일전 신고 주소
나도 갑자기 넘 걱정된다
hi