• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㅁㅈ에서 코수술상담받고 수술날짜 잡았어

입력하세요 2024-06-15 (토) 22:35 11일전 136
재수술비용이 1000만원부터 시작. 비싸기는해
근데 미용쪽목적으로 재수술 제외하고 염증관련해서 평생as래.  비염수술(기능성)도 같이 포함이더라구~
부산에서 2번했고 코수술부작용와서 지금 코끝에 비침(코연골)때문에 3번째 마지막 재수술이라 꼭 빌고싶어..
부작용 궁금해서 물어봤거든?
실리콘없이 늑연골로도 콧대올릴수 있는데 나중에 모양 휘어질 수 있데.(와퍼현상) 실리콘부작용은 10프로미만인데 보통 부작용오면 항생제먹어서 염증으로 완화가능하다고 하더라구? 콧대만 실리콘쓸거구 코끝은 자가늑 조각내서 둥글게 모양만들어주신데~
옛날 방식으로 엘자실리콘하던지 코끝실리콘하는사람이 부작용오면 밑으로 튀어나올 수 있다더라
나도 이번재수술 잘됬으면 좋겠는데 궁금한거 있으면 물어봐 ㅎㅎ
9월초로 예약잡고왔어 ! 지금코보다는 확실히 이뻐질 수 있다고 자신감있으신 의사선생님말에 확신했어 나는!

댓글 4건
ㅇ어ㅓㅇ 2024-06-16 (일) 00:46 11일전 신고 주소
내친구 거기서했는데 코끝이3년지나도 안떨어지는거보고 감탄했는데 수술 잘 하고오ㅏ

입력하세요 작성자 2024-06-16 (일) 08:03 10일전 신고 주소
고마워!!
8ㅅ8 2024-06-16 (일) 06:49 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

입력하세요 작성자 2024-06-16 (일) 08:03 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi