• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

한 여름 코제거

하하파카 2024-06-14 (금) 15:26 16일전 332
한여름 7/10에 코 제거 해도 괜찮을까요??
수술한지 6개월 딱 되는 날인데 좀 빨리 제거할수록
변화정도가 심하지는 않겠죠??
비주 지지대는 남기려고 하는데 이것도 괜찮은지
궁금합니다
(귀연골임)

용코때문에 콧볼축소랑 절골 비공내리기를 진행했었는데
보형물 빼도 약간 정면효과가 있을까요?ㅜㅜ

57,435
2,247,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
옛날코가너무그립다 2024-06-14 (금) 15:34 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-14 (금) 15:56 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjiiinnn 2024-06-14 (금) 15:51 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-14 (금) 15:57 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjjiiinnn 2024-06-14 (금) 15:57 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-14 (금) 15:59 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjjiiinnn 2024-06-14 (금) 16:00 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-14 (금) 16:47 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjjiiinnn 2024-06-14 (금) 17:15 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-14 (금) 17:16 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjjiiinnn 2024-06-14 (금) 17:25 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리룽 2024-06-14 (금) 15:54 16일전 신고 주소
개인적으로 난 장마철에 하는 거 츄천....... 습해서 재채기나 기침 잘 안 나와서 좋았고 어차피 집에만 있을 거니까 계절은 상관없는듯??

하하파카 작성자 2024-06-14 (금) 15:57 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리룽 2024-06-14 (금) 16:02 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-14 (금) 16:46 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-06-14 (금) 16:08 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-14 (금) 16:45 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-06-14 (금) 16:47 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-14 (금) 16:50 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-06-14 (금) 16:52 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-14 (금) 16:56 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-06-14 (금) 17:36 16일전 신고 주소
그니까 얼른 이 악순환이 끝나야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칠지경이야
동그람잉 2024-06-14 (금) 17:02 16일전 신고 주소
보형물 제거 하면 그냥 그만큼 낮아진다고 생각하면 돼... 그래도 코끝까지 제거 하는거 아니면 모양 생각보다 아쉽진 않아

하하파카 작성자 2024-06-14 (금) 17:03 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이보리9 2024-06-15 (토) 00:11 16일전 신고 주소
작년 7월에 했는데 괜찮더라
에어컨 많이 쓰니깐 뭐

하하파카 작성자 2024-06-16 (일) 09:33 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2중 2024-06-15 (토) 23:43 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-16 (일) 09:34 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2중 2024-06-17 (월) 00:18 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-20 (목) 02:02 11일전 신고 주소
아 그래?? 비주지지대랑 코끝 지지댇남겨야 하나..고민이다 고마워

2중 2024-06-26 (수) 22:14 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-26 (수) 22:47 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추억향기 2024-06-16 (일) 01:45 15일전 신고 주소
콧볼축소는 만족하시나요?

하하파카 작성자 2024-06-16 (일) 09:34 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추억향기 2024-06-16 (일) 17:43 14일전 신고 주소
어디서 하셨나요?
8ㅅ8 2024-06-16 (일) 06:52 15일전 신고 주소
내가 아는 친구는 코 끝남기고 실리콘 제거 했는디 오히려 이미지에도 어울리고 만족한다더라!!

* 비밀글 입니다.
덩말 2024-06-19 (수) 23:12 11일전 신고 주소
저번주에 전체제거 했는데 집에만 있으면 한여름이어도 상관 없울 듯해용

하하파카 작성자 2024-06-20 (목) 02:02 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술노노 2024-06-25 (화) 20:18 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-25 (화) 21:30 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi