• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 수술 며칠 안남았는데 걱정이당..

Naoky7 2024-06-12 (수) 21:53 1개월전 396
내가 원하는 바가 잘 이루어지면 참 좋을텐데 그것도 솔직히 미지수고 지금도 막 그렇게 이상한코는 아니여서 뺏을때 높이 차이에 대한 상실감 같은것들이 생각나서 걱정이 되네요.. 그래도 불안감, 비대칭, 격한 운동 하고 싶은 이유, 나중에 피부 얇아질 것 등 생각했을때 빼는게 더 실보다 득이 클거 같아서.. 난 지금 제거 70 유지 30인거 같아 예사들도 제거 고민 많을텐데 그래도 제거하는게 나중을 생각했을때도 더 맞겟지..?

3,340,682
550,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
제발제발아무것도아니… 2024-06-12 (수) 22:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-06-12 (수) 22:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-06-12 (수) 22:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이줌 2024-06-12 (수) 22:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-06-12 (수) 22:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-06-12 (수) 22:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-06-12 (수) 22:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-06-12 (수) 22:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-06-12 (수) 23:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리룽 2024-06-12 (수) 22:35 1개월전 신고 주소
웅,, 나도 솔직히 수술대 눕기 전까지 고민 엄청 했는데 자고 일오나니까 뺀 거에 대해서 후회 안 해,, 언젠가 빼야 될 거 미리 뺐다 생각하고 나중에 고생할 거 미리 고생한다 생각하니까 괜찮아 ㅎ

Naoky7 작성자 2024-06-12 (수) 22:46 1개월전 신고 주소
맞아맞아 어찌됫건 나이 들면 빼는건 똑같다고 생각하니까.. 좋은 말 고마워 리리예사
ㄷ고무고무 2024-06-12 (수) 22:43 1개월전 신고 주소
나도 예사같은 고민 수십번한것 같아. 근데 내 선택을 믿기로한게, 어차피 실리콘 평생 못 갈거고 하루라도 어리고 건강할때 빼서 걱정없이 사는게 멀리봤을때 더 똑똑한것 같다고 느꼈어. 너무 두려워말고 잘 다녀오길 바랄게! 잘될거야

Naoky7 작성자 2024-06-12 (수) 22:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-06-12 (수) 23:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄷ고무고무 2024-06-13 (목) 00:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-06-13 (목) 01:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄷ고무고무 2024-06-13 (목) 09:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코보형물제거하자 2024-06-12 (수) 22:47 1개월전 신고 주소
어차피 빼야 할거 미리 빼고 코에 더이상 신경 쓰지말고 살자!

Naoky7 작성자 2024-06-12 (수) 22:49 1개월전 신고 주소
맞아!! 그게 목적이지 코에 신경 안쓰는거!!!
사오러 2024-06-13 (목) 00:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-06-13 (목) 14:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오러 2024-06-13 (목) 20:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵밤왕 2024-06-13 (목) 00:59 1개월전 신고 주소
제거 안하면 제거할때까지 주기적으로 손품 발품 팔고 정병오는거 생각하면 빨리빼는게 무조건 좋지 ㅠㅠㅠ 잘하구와

Naoky7 작성자 2024-06-13 (목) 01:25 1개월전 신고 주소
고마워 밤왕 예사ㅠㅠ 잘하구 와서 후기 남길게 고마워!!
하하파카 2024-06-13 (목) 01:49 1개월전 신고 주소
진짜 하루에도 마음이 수십번 바뀐다

Naoky7 작성자 2024-06-13 (목) 10:40 1개월전 신고 주소
맞아..

하하파카 2024-06-13 (목) 10:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-06-13 (목) 10:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-06-13 (목) 07:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-06-13 (목) 10:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-06-13 (목) 12:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 2024-06-13 (목) 10:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-06-13 (목) 10:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-06-13 (목) 10:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-06-13 (목) 10:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-06-13 (목) 11:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-06-13 (목) 11:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nsm0501 2024-06-13 (목) 11:10 1개월전 신고 주소
나도 똑같은 입장 똑같은 고민이야..
choaa 2024-06-13 (목) 11:45 1개월전 신고 주소
하루에 수십번도 더 마음 바뀌고 있어 ㅠㅠ
다편해지고 2024-06-13 (목) 14:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-06-13 (목) 14:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍매 2024-06-13 (목) 22:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-06-14 (금) 16:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아보카돗 2024-06-14 (금) 13:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naoky7 작성자 2024-06-14 (금) 16:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어깨가들썩 2024-06-17 (월) 16:31 1개월전 신고 주소
나도 지금 같은 고민즁 ㅜㅜㅜ.. 빼는게 맞겠지 혹시 수술하게 되면 글 한번 더 써줄 수 있을까
hi