• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 할까 재수할까

코수술노노 2024-06-12 (수) 20:46 24일전 230
7달전에 인중축소랑 같이 동시에 첫 수술했구
인축소때문인지, 코 수술할때 비주를 길게 뺀건지 여튼 비주가 길어져서 코가 길어졌거든?
비주가 길어져 그런지 오른쪽 콧구멍이 용코로 변핬단 말야.

원래코가 이쁜코였는데 괜히 욕심내서 수술했다가 개망한 케이스인데... 제거를 해도 원래코로 못돌아갈것같아서 걱정이야 그럴바엔 재수술로 비주만 살짝 올릴까?

비주만 살짝 올리는게 어려운 수술일까? ㅠㅠ
괜히 건들였다가 흉살만 찰까 걱정돼

1,080,985
2,103,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빵밤왕 2024-06-13 (목) 00:55 24일전 신고 주소
상담할때 비순각을 바꾸는 수술은 다 뜯어내고 다시해야한댓써

코수술노노 작성자 2024-06-13 (목) 00:56 24일전 신고 주소
비순각 말구 비주올리기 인데두?

빵밤왕 2024-06-13 (목) 00:56 24일전 신고 주소
비주올리기가 뭔지 이해가 안돼 ㅠㅅㅠ

코수술노노 작성자 2024-06-13 (목) 00:57 24일전 신고 주소
보통은 비주가 함몰된 사람이 많아서 함몰된걸 내리는 수술은 알지? 그 반대로
내려온 비주를 안으로 넣는거야

빵밤왕 2024-06-13 (목) 13:16 23일전 신고 주소
예사 코에 비주지지대 들어가있으면 대수술될거같은데.. 넘 어렵다 상담가야할듯 ㅠ
hi