• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

원래 했던 병원에서 제거 상담

넹느 2024-06-12 (수) 19:46 21일전 270
코 모양은 정말 이뻐 근데 이물감이랑 눌림감이 들어서 제거알아보고 있었는데 제거 유명한 병원 가봤는데 비용도 만만치 않고 뭔가 여기서 해야겠다는 느낌이 안와서
했던 병원에 오늘 갔는데 역시..원장님이 내 예전 코도 알고 하니깐 빼지말라고 하시더라ㅎㅎ 외적인 문제도 없고 ct상 문제도 없어서..
근데 내 원래 코가 콧대는 없는데 매부리가 조금 있고 콧볼이 큰 코 인데 만약에 전체제거 할 때 매부리는 갈아서 뭐.. 원래도 없던 콧대여서 걍 없구나 라고 생각할거 같긴한데 코끝 지지대 빼고 묶은연골들 안풀고 수술 할 수 있나? 그리고 피막을 완전 제거하진 않을거라는데 낮은 콧대 좀 보완가능한가? 흡수되는지도 물어봤는데 흡수는 안될거라 하셨어
그리고 지방제거 했는데 제거한 분들 코 끝 얄쌍해지셨나요? 빼도 아님 퉁퉁한가요? 병원에서는 그런거 상관없고 그냥 똥똥한 내 코로 돌아간다고 하시던데..

204,332
1,318,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
우울해 2024-06-12 (수) 20:01 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넹느 작성자 2024-06-12 (수) 20:04 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울해 2024-06-12 (수) 20:20 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넹느 작성자 2024-06-12 (수) 21:48 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용이라우 2024-06-12 (수) 20:13 21일전 신고 주소
자기가 수술해놓은거 뺀다니까 기분안좋은가보다..
근데 이물감 눌림감 느껴진다는데 걍 이쁘니까 있으라는건 이해가 안되넹..

넹느 작성자 2024-06-12 (수) 21:35 21일전 신고 주소
아까운것도 있는거같고 빼면 백퍼 후회할거라고 하시더라
무제1234 2024-06-12 (수) 20:37 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넹느 작성자 2024-06-12 (수) 21:50 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하파카 2024-06-12 (수) 21:41 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무제1234 2024-06-12 (수) 21:41 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-06-12 (수) 21:44 21일전 신고 주소
저도 했던병원에서 제거하는거 고민중인데
As 해주는거 때문에 언쟁이 있었어서 수술을 잘 해주실 지 고민이네요 였엉

무제1234 2024-06-12 (수) 21:48 21일전 신고 주소
헐 예사 너 지금 맘이 정말 안좋겠다 괜찮아..?

하하파카 2024-06-12 (수) 21:51 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넹느 작성자 2024-06-12 (수) 21:52 21일전 신고 주소
난 언쟁까진 아니여서.. 다른 병원들도 가봤어?

하하파카 2024-06-12 (수) 21:54 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넹느 작성자 2024-06-12 (수) 22:21 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-06-12 (수) 22:25 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넹느 작성자 2024-06-12 (수) 22:31 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-06-12 (수) 22:32 21일전 신고 주소
주변사람들한테 말하면 아는정도?
ㅊㅁ ㅅㅅㅇ 갔을 때는 윤곽이 보일정도라고 하셨어 내가 피부가 좀 많이 얇아서 더그런거같아
뽀빵이 2024-06-13 (목) 07:32 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넹느 작성자 2024-06-13 (목) 13:07 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-06-13 (목) 13:40 20일전 신고 주소
안햇엉 ㅠ 상담은 다 돌아서 결정해야돼ㅠ

넹느 작성자 2024-06-13 (목) 19:05 20일전 신고 주소
콧대는 매부리 갈았어? 넙대대 해??

뽀빵이 2024-06-14 (금) 07:30 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
audwlsd 2024-06-14 (금) 01:06 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넹느 작성자 2024-06-14 (금) 09:47 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넹느 작성자 2024-06-14 (금) 14:08 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi