• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

구축이 오면 연골재배치로 내려올까?

도움이필요합니다 2024-06-12 (수) 09:30 1개월전 256
요즘 너무 궁금한게
구축이 오면 실리콘 제거 후 연골 재배치로 구축까지 내린다고 하는거 같은데

왜 전체제거 하면 코가 들린다
비주가 말린다 이런 소리를 하는건지 너무 궁금해

거기다가 의사들마다
코끝 재수술해야 한다 전체제거 하면 안된다와 vs 전체제거 하자 이러니까 뭐가 맞는지 당췌.

2,680,489
277,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
하하파카 2024-06-12 (수) 09:48 1개월전 신고 주소
나도 진짜 궁금해

도움이필요 작성자 2024-06-12 (수) 09:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-06-12 (수) 09:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjiiinnn 2024-06-12 (수) 10:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도움이필요 작성자 2024-06-12 (수) 10:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjjiiinnn 2024-06-12 (수) 10:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-06-12 (수) 10:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도움이필요 작성자 2024-06-12 (수) 11:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가게해주… 2024-06-12 (수) 11:46 1개월전 신고 주소
연골재배치 만능아님
운 정말 좋으면 연골재배치로 어느정도 모양잡을수있지만 구축심하거나 하면 당연히 불가함... 그냥 코도 재배치 케바켄데

도움이필요 작성자 2024-06-12 (수) 11:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가게해주… 2024-06-12 (수) 13:55 1개월전 신고 주소
당연..
모두가 모태코로 돌아갈수있고 제거가 쉬운거였음 애초에 이 게시판도 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모두가 불가능하다거나 어려운 일도 아닐수있지만 너무 쉽게 생각할 일도 아녀

마마미미모 2024-07-05 (금) 16:07 14일전 신고 주소
그렇구나 ㅜㅜ심하지 않은 구축은 좀 나을까?

모태코로돌아가게해주… 2024-07-05 (금) 16:21 14일전 신고 주소
코마다 달라
자기연골이 튼튼하고 힘이 좋냐/아니냐
상담가서 의사가 봐야 예측이라도 해볼수있음!

마마미미모 2024-07-05 (금) 16:29 14일전 신고 주소
지나치지 않고 덧글 달아줘서 고마워!
코보형물제거하자 2024-06-12 (수) 12:17 1개월전 신고 주소
연골재배치로 코끝 내리는건 불가능하다고 봐야된대... 어느 정도 모양은 자연스럽게 되지만 ㅠㅠ

도움이필요 작성자 2024-06-12 (수) 13:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코보형물제거하자 2024-06-12 (수) 13:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도움이필요 작성자 2024-06-12 (수) 13:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍매 2024-06-12 (수) 21:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi