• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거하는 이유가 뭐야..?

냠냠뇸냠냠 2024-06-11 (화) 19:26 1개월전 398
실리콘은 무조건 부작용와..?
내년에 코성형할생각인데
낮은코+짧은코+들창코라서 콧대에 뭐 넣어야할 거 같거든.. 무보형물론 거의 불가 효과없는 코야..
근데? 콧대에 뭐 넣는다면 연골은 갈아서
아니면 너무 티나고.. 코 쪽 피부가 원래도 밑에 혈관이 다 보일정도로 얇아서 실리콘도 솔직히 티날거 같거든..

실리콘 넣거나 했을때 오는 부작용에는 뭐있어? 왜 실리콘 빼게되는거야 결국?

3,159,268
10,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
jjjiiinnn 2024-06-11 (화) 19:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냠뇸냠냠 작성자 2024-06-11 (화) 19:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjjiiinnn 2024-06-11 (화) 19:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냠뇸냠냠 작성자 2024-06-11 (화) 20:05 1개월전 신고 주소
웅 아직 알아만 보는ㄴ중.. 근데 코는 알아볼수록 더 무서운거 같어
퀘이사 2024-06-11 (화) 21:55 1개월전 신고 주소
염증 생겼는데 실리콘 타면 큰일난다고.. 뺏셔.. 부작용으로 구축도 오더라
리리룽 2024-06-11 (화) 21:58 1개월전 신고 주소
무서워서,,,
내돈내산코 2024-06-11 (화) 22:39 1개월전 신고 주소
난 실리콘넣고 한달뒤에 콧대 붓고 가렵고 빨갛게 되는 부작용왔었는데 항생제주사 맞고 괜찮아졌거든?
근데 1년반뒤인 최근에 콧대에 멍처럼 올라오길래 그냥 제거했어..이물감 불안함 압박감때문에 제거하는사람도 은근많아 ㅠ
뮤턱 2024-06-12 (수) 14:04 1개월전 신고 주소
나도 부작용때문에 제거하고 무보형물 했어 난 지금 훨씬 만족해 첨부터 여기서 무보형물로 할걸싶음..

유쏘ring 2024-06-12 (수) 14:32 1개월전 신고 주소
무보형물 뭘로 했는지 알 수 있을까?

뮤턱 2024-06-14 (금) 15:31 1개월전 신고 주소
재료 묻는 거지? 나 비중격이랑 귀연골 썼어

유쏘ring 2024-06-18 (화) 16:39 30일전 신고 주소
답변 고마워 근데 실리콘보다 화려하게 어렵다고 하고 흡수도 높다는데 그런거 생각했을 때 만족해?? 나도 무보형물로 생각중이거든,,

뮤턱 2024-06-19 (수) 15:30 29일전 신고 주소
난 일단 부작용 겪으니까 최대한 부작용 없이 안전하게 하고싶었고 하고 보니까 내 얼굴에 지금 자려하게 뽑은 라인이 더 낫기도 하고 그래서 만족 중..!

유쏘ring 2024-06-19 (수) 18:28 29일전 신고 주소
역시 둘 중 하나는 버려야하는군 나도 안전을 택하겠어.. 답변 고마워잉~
빵밤왕 2024-06-12 (수) 14:25 1개월전 신고 주소
여자는 코끝만 예뻐도 되는데 굳이 콧대까지 엄청 높이랴고 하지 말아봐 무리해서 성형할수록 부작용 더오는듯 작은코가 많이 높일수록 피부 여유분이 원체 부족해서 .. 하지만 무엇보다 안하는거 추천
루비로 2024-06-12 (수) 14:44 1개월전 신고 주소
부작용은 없었는데 성혛한티 심해서 서터레스.... 그래도 코 수술 하겠다면 최소한으로 보수적으로 하셈...
그리고 의사의 미감과 추천을 믿지말고.. 안 해도 될 것도 추가해야 돈 더 버는 거니깐
멍★ 2024-06-17 (월) 05:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라르떼 2024-06-26 (수) 02:38 23일전 신고 주소
시간 지나면 거의 구축와. 나도 15년 만에 제거했어. 제거해도 나같은 경우는 너무 오래되서 조작 자체로 코는 변형이 이미 생겼기 때문에 원래 코보다 못나짐 ㅜㅜㅜ
마마미미모 2024-07-05 (금) 16:19 13일전 신고 주소
염증과 구축때문인 경우가 많은거 같아
hi