• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

진짜 미쳐버릴 거 같다

돌아가자고 2024-06-10 (월) 08:24 23일전 385
염증 때문에 실리 제거했는데 염증은 더 심해져서
코에 지금 종기처럼 나있는데 항생제를 두개씩이나 먹어도 점점 커지고 제거한 병원에서는 염증 아니라고 걍 피부염이라고 약도 안처방해줘서 다른 병원 가니까 코 안에 내 연골이 아닌 뭐가 보인다고 그거 때문에 염증이 유발되는 거 같다하고.. 애초에 연골 아닌게 들어있을리가 없는데 도대체 어떻게 돌아가고 있는건지 당최 모르겠다. 스트레스 받아ㅜㅜㅜ 내가 도대체 코를 왜 한건지 너무 후회스럽다.

2,525,155
245,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
제발제발아무것도아니… 2024-06-10 (월) 08:27 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 2024-06-10 (월) 08:36 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코보형물제거하자 2024-06-10 (월) 09:50 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀘이사 2024-06-10 (월) 12:53 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아가자고 작성자 2024-06-10 (월) 13:05 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퀘이사 2024-06-10 (월) 18:13 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퀘이사 2024-06-10 (월) 18:29 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아가자고 작성자 2024-06-10 (월) 18:39 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아가자고 작성자 2024-06-10 (월) 18:37 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퀘이사 2024-06-11 (화) 01:50 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아가자고 작성자 2024-06-11 (화) 07:42 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이줌 2024-06-10 (월) 16:38 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코때문에고민 2024-06-10 (월) 20:21 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사오러 2024-06-10 (월) 21:11 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숫자 2024-06-11 (화) 04:03 23일전 신고 주소
헐 개무섭네... 처음에 수술할 때 뭐 잘못한 거 아냐? 엄청 걱정되겠다;
블루노이즈 2024-06-11 (화) 09:10 22일전 신고 주소
실리로 수술한 지 얼마나 된거야?  제거했는데 염증이 더 심해진다는 게 말이 되나 ㅠㅠ
으아아13 2024-06-12 (수) 13:19 21일전 신고 주소
진짜 의사마다 말이 너무 달라서 무서움
유쏘ring 2024-06-12 (수) 14:34 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화디팅 2024-06-13 (목) 16:27 20일전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄수있어? ㅠㅠ
lifedirect… 2024-06-18 (화) 03:32 16일전 신고 주소
ct한번찍어봐
민트맛왕밤빵 2024-06-20 (목) 17:54 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a뮤하 2024-06-20 (목) 20:16 13일전 신고 주소
괜찮니 ㅜㅜ 삼대장에서 했는데도 그런 거야? 어디서 했는지 알려줄 수 있어?
익명 2024-06-30 (일) 23:13 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi