• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 수술후 안장코 변형

gracehrhl 2024-06-09 (일) 05:29 22일전 211
안녕하세요. 비염수술후 안장코 변형이와서 코수술 알아 보려고 열심히 찾고있는데. 이빈후과겸 성형하는곳을 알아봐야하는지 아님 그냥 성형외과만 하는데 가서 해도 되는지 모르겠어요 .. 저랑 같은 상황이여서 혹시 수술하진분 있으신가요? 알려주세요 ㅠㅠ

2,498,716
1,018,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미국 2024-06-09 (일) 08:23 22일전 신고 주소
저랑 똑같네요 비중격만곡증 수술후에 안장코. 성형의사 한테 물어봤더니 비중격이 선천적으로 약한 사람들은 이렇게 될수도 있대요. 이걸로 스트레스 엄청 받음

gracehrhl 작성자 2024-06-09 (일) 10:56 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서주니 2024-06-12 (수) 09:24 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반야아라 2024-06-09 (일) 13:33 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gracehrhl 작성자 2024-06-11 (화) 12:27 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라라27 2024-06-09 (일) 17:49 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gracehrhl 작성자 2024-06-11 (화) 12:28 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi