• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거 하려고 했으나 실패한 후기 (콧대 갈림/코뼈 침식)

빵밤왕 2024-06-04 (화) 23:00 1개월전 1454
오늘 실리콘 제거하고 오겠다구 한 사람이야

<내 수술 경력>
첫수 : 실리콘 + 비중격 + 귀연골 + 메부리 살짝 다듬고 넓은부분 절골하겠다 (라고 한게 살짝이 구라였음)
재수 : 실리콘 + 귀연골..? + 기존 비중격 어찌했는지 모름 (여기 원장님은 코수술 이제 안하셔서 병원 질문 안받음)

의사쌤이 모든 가능성을 열어두시고 플랜 Z까지 짜시는 분이라ㅋㅋㅋㅋ
- 실리콘 제거가 무조건 최우선이다. 그리고 단차를 귀연골로 메꿀거다.
- 하지만 제거 실패 시 엄청 얇은걸로 교체하겠다. 그런 경우 귀연골이 넉넉하니 코끝 모양도 들려보이는거 교정해주겠다.

요렇게 두가지로 우리는 가닥을 잡고 일단 열어보자! 하고 수술실 들어갔어
제거 실패하는 이유는 콧대를 진짜 심각하게 이상하게 갈아놨거나..
코뼈가 침식됐거나해서 뭘로도 메꿀 수 없는 상황에선 어쩔 수 없다고 하심

아 그리고 그런 불가피한 상황엔 사진 다 찍어두고 보여주실 거라고 하셨어

수술 시작했는데 여기 수술대는 안차가워서 기분이 좋았음 휴ㅠㅠㅠ
차가운데 너무 많아서 ㅠㅠㅠㅠ 아 내가 여름에 하는건 처음이라 그런갘ㅋㅋ

암튼 수술 중간에 깼는데 (난 모든 수술에서 중간에 깨.. 대장내시경만 해도 중간에 깨.. 주량이 쎄서..)
뭔가 문제가 있는 거 같긴 하더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 나도 불안해서 계속 머라고 하니까 다시 재워주심

회복실로 걸어가서 눕자마자 실리콘 뺐나요? 했는데 간호사분이 못뺐다구 하심
원장님이 오셔서 나는 코뼈 침식도 오른쪽에 엄청 일어났고
(재수 후 실리콘이 오른쪽에 놓여져 있었음)
코뼈도 너무너무너무너무 심하게 갈아놔서 (이건 첫수 문제)
모양이 심각한 상태라 실리콘이 꼭 필요해서
미간 1mm, 그 밑쪽은 2mm로 까셨다고 하셨고

기존 실리콘은 코끝까지 있고 그 실리콘 코끝 위에 귀연골을 쌓았ㅆ다고;;^^
(이게 맞는 방법이야? 어이가 없다 정말)
암튼 지금은 실리콘 짧게 들어가있어서 일단 전보다 모양 변형도 덜하고
실리콘 얇으니까 비침도 덜하지 않을까 안심돼 ..

일단 열어보고 코의 상태에 따라 어떻게 할건지
여러 갈래를 다 생각해주시고 설명해주셔서
믿고 여기서 수술한거였거든

그냥 제거만 하는데로 갔으면 모양 못잡았을 것 같음;
지금 부목 거의 떠있어서 코 모양 거의 보이는데
라인 맘에들게 나온것 같애

하여간.. 난 평생 실리콘 품고 살아가야하지만..
다른 예사들은 제거 고민중이면 제거 잘하길 바라구..

지금 재재수한 병원 아직 수술 경과를 잘 모르니
부목 떼고 나서부터 정보 알려줄지 말지 생각해볼게..

367,828
520,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 187건
아이스코카코라 2024-06-04 (화) 23:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-04 (화) 23:39 1개월전 신고 주소
ct로는 몰라 얼마나 갈렷는지 ㅎ

빵밤왕 작성자 2024-06-04 (화) 23:41 1개월전 신고 주소
갈렷다는건 아는데 얼마나인지를 알수가 업써

아이스코카코라 2024-06-04 (화) 23:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-04 (화) 23:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 2024-06-05 (수) 00:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-06-04 (화) 23:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 00:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-10 (월) 17:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영아지 2024-06-05 (수) 00:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 00:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영아지 2024-06-05 (수) 00:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 00:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영아지 2024-06-05 (수) 00:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 00:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬순내폴폴 2024-06-05 (수) 00:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 00:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬순내폴폴 2024-06-05 (수) 07:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬순내폴폴 2024-06-05 (수) 07:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 08:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬순내폴폴 2024-06-05 (수) 13:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 16:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-06-05 (수) 00:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 00:57 1개월전 신고 주소
어떤 병원???
ㅣㅣ어ㅓ 2024-06-05 (수) 03:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 08:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-10 (월) 17:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣㅣ어ㅓ 2024-06-11 (화) 01:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-11 (화) 05:47 1개월전 신고 주소
고마워엉!!!! 예사두 성공하길!!
zenezen 2024-06-05 (수) 03:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 08:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zenezen 2024-06-05 (수) 17:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리마리 2024-06-05 (수) 06:47 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ 나두 메부리수술해야되는데
첫병원 원장 알 수 있을까?

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 08:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈나무채 2024-06-05 (수) 07:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 08:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술기원 2024-06-05 (수) 08:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 08:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-06-05 (수) 08:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-06-05 (수) 08:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 09:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2024-06-12 (수) 14:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a뮤하 2024-06-05 (수) 09:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 09:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 2024-06-07 (금) 14:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wezilla 2024-06-05 (수) 09:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 09:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wezilla 2024-06-05 (수) 09:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 09:45 1개월전 신고 주소
웅웅~!~!

빵밤왕 작성자 2024-06-10 (월) 17:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimmik 2024-06-05 (수) 10:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 11:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사오러 2024-06-05 (수) 10:31 1개월전 신고 주소
고생많았어

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 11:06 1개월전 신고 주소
고마워~!~!

사오러 2024-06-05 (수) 11:34 1개월전 신고 주소
혹시 어디서 제거했는지 알려줄수있을까? 방금 전의 글들 보고왔는데 안보여서..!

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 15:59 1개월전 신고 주소
부목떼고 얘기하려궁

빵밤왕 작성자 2024-06-10 (월) 17:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오러 2024-06-10 (월) 18:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-10 (월) 18:41 1개월전 신고 주소
꼬마워잉!!
오뎅뎅이 2024-06-05 (수) 10:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 11:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐코키 2024-06-05 (수) 14:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 16:00 1개월전 신고 주소
고맙다앙
완만두 2024-06-05 (수) 12:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 13:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘사랑28 2024-06-05 (수) 12:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 13:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘사랑28 2024-06-05 (수) 14:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀삐봅 2024-06-05 (수) 13:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 13:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀삐봅 2024-06-05 (수) 13:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영영영영 2024-06-05 (수) 13:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 13:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영영영영영 2024-06-05 (수) 14:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퉁둥둥이 2024-06-05 (수) 13:52 1개월전 신고 주소
처음 했던 병원 알수있을까?? 지금 수술하려고 찾아보는중인데ㅠㅜㅜ

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 13:54 1개월전 신고 주소
하지마 ㅎ
녕연편치 2024-06-05 (수) 15:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 16:01 1개월전 신고 주소
거의 다 갈긴 할텐데 심하게 가는 싸패들이 가끔 있어서......하....
이줌 2024-06-05 (수) 18:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 21:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-10 (월) 17:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이줌 2024-06-10 (월) 18:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-10 (월) 18:06 1개월전 신고 주소
마자!
안롱 2024-06-05 (수) 20:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 21:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안롱 2024-06-05 (수) 22:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-06 (목) 00:36 1개월전 신고 주소
고마웡~
하하파카 2024-06-05 (수) 20:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 21:47 1개월전 신고 주소
첫수-재수는 한 4년?
재수-재재수는 6년?
절골한지는 고로 10년정도

하하파카 2024-06-05 (수) 22:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-06 (목) 00:35 1개월전 신고 주소
웅 제거하려고 열었는데 코뼈가 다갈려있고 침식돼서 재재수~ ㅜ

하하파카 2024-06-06 (목) 02:14 1개월전 신고 주소
하으 어렵다 ㅜㅜ그래도 실리 바꿔서
괜찮을 듯 답변 고마워ㅜㅜ
키코코 2024-06-05 (수) 21:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-05 (수) 21:44 1개월전 신고 주소
전글에 달앗어!
선제업고달려 2024-06-06 (목) 08:33 1개월전 신고 주소
첫수 병원 물어봤는데 내 댓글엔 답이 없어서ㅠㅠ 나 담주 상담가는데 병원 알려주면 안될까ㅠㅠ

빵밤왕 작성자 2024-06-06 (목) 10:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무제1234 2024-06-06 (목) 14:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-06 (목) 17:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무제1234 2024-06-07 (금) 12:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이안녕 2024-06-06 (목) 16:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-06 (목) 17:30 1개월전 신고 주소
여기만 피한다고 되는게 아니라 무의미해..
세쌈이 2024-06-06 (목) 21:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-06 (목) 22:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우화라 2024-06-07 (금) 02:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-07 (금) 12:18 1개월전 신고 주소
부목 떼고 올게여어

빵밤왕 작성자 2024-06-10 (월) 17:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우화라 2024-06-11 (화) 16:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-11 (화) 17:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-06-07 (금) 15:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-07 (금) 17:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카트값줘체리 2024-06-07 (금) 16:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-07 (금) 17:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카트값줘체리 2024-06-07 (금) 19:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-07 (금) 19:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkwpqkf 2024-06-07 (금) 23:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-08 (토) 00:49 1개월전 신고 주소
이게 되려면 수술전 ct랑 수술후 ct가 둘다 있으면 되겠죠?
근데 갈린 모양이 정확히 어떨까에 대한 것도 문제가 되는데 결국은 열어봐야 함니다 어딘가 움푹 들어가고 이런거를 ct로 다 예상할 수는 없는듯 합니다
첫번 2024-06-08 (토) 11:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-08 (토) 14:24 1개월전 신고 주소
너무 스트레스고 뭐고 오함마로 으깬 코같아도 안하는게 나은게
짧고 낮은 코일때 많이 올릴수록 구축 더 씨게와서 그래
피부 여유분이 부족하니까

결국은 크게 나아지지도 않는단거야 성형으로
르바 2024-06-09 (일) 02:29 1개월전 신고 주소
결과 잘 나왔으면 좋겠다 이번이 마지막 수술이기를!

빵밤왕 작성자 2024-06-09 (일) 02:30 1개월전 신고 주소
고마웡 ㅠㅅㅜ
샤인머스캣신쫄이 2024-06-09 (일) 22:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-10 (월) 17:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤인머스캣신쫄이 2024-06-15 (토) 04:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-15 (토) 08:05 1개월전 신고 주소
고마웡!!!!
나나나커 2024-06-13 (목) 23:23 1개월전 신고 주소
지금은 어때? 마지막 병원 정보 알려줄수있어?

빵밤왕 작성자 2024-06-13 (목) 23:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nmnmnm 2024-06-14 (금) 13:39 1개월전 신고 주소
재수는 어디서 하셨나요? 저도 참고하고 싶습니다 .

빵밤왕 작성자 2024-06-14 (금) 13:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peaziss 2024-06-14 (금) 17:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-14 (금) 18:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐루루 2024-06-14 (금) 22:16 1개월전 신고 주소
아니 첫수병원 개미쳣다.. 예사 글 다봤는데 뭔 저딴병원이 다있음 ㅁㅊ

빵밤왕 작성자 2024-06-15 (토) 01:00 1개월전 신고 주소
병원 연동 후기 엄청 올리면서 다음 희생양 모색중 ㅠ

삐루루 2024-06-19 (수) 02:56 1개월전 신고 주소
아직도 운영하는 곳이야? ㄹㅇ 소름끼친다 저런 병원이 아직까지 쉬쉬하면서 운영되는게 제일 공포스러움

빵밤왕 작성자 2024-06-19 (수) 08:26 1개월전 신고 주소
웅 ㅜㅜ 지금 유행도 아닌 반버선으로 코끝 기괴하게 뽑는 연동후기 계속올림; 다른 곳에선 언급도 없으니 수술후기 상담후기도 다 브로커고 (거기 후기는 평가한 병원 리스트가 똑같아;) 하다못해 네이버 영수증 리뷰도 사고..
동동20 2024-06-15 (토) 02:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-15 (토) 08:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동동20 2024-06-15 (토) 23:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-15 (토) 23:33 1개월전 신고 주소
고마워ㅓ어 예사도 잘 해결되길!!!
리이하 2024-06-16 (일) 12:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-16 (일) 13:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리이하 2024-06-16 (일) 13:28 1개월전 신고 주소
정말 고마워!! 힘내자 ㅠㅠ
타코야끼에콜라 2024-06-17 (월) 00:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-17 (월) 00:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타코야끼에콜라 2024-06-17 (월) 00:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-17 (월) 00:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴지1 2024-06-18 (화) 19:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-18 (화) 20:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킴지1 2024-06-18 (화) 20:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iiilllilil… 2024-06-19 (수) 21:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-19 (수) 23:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iiilllilil… 2024-06-20 (목) 20:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜빙 2024-06-20 (목) 00:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-20 (목) 01:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안띠언녕 2024-06-21 (금) 17:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상ㅊ 2024-06-23 (일) 16:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-23 (일) 16:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상ㅊ 2024-06-23 (일) 16:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-24 (월) 15:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가슴해야징 2024-06-24 (월) 21:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-06-25 (화) 16:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
crosswalk 2024-06-27 (목) 21:12 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-07-01 (월) 02:26 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

crosswalk 2024-07-03 (수) 11:19 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-07-03 (수) 11:24 23일전 신고 주소
넹!
꿍꿍22 2024-06-29 (토) 07:17 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-07-01 (월) 02:27 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수주연까까 2024-06-29 (토) 14:45 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-07-01 (월) 02:27 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작키 2024-07-01 (월) 12:49 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-07-01 (월) 12:57 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-10 (수) 22:26 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-07-11 (목) 14:25 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-11 (목) 14:28 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주녜 2024-07-12 (금) 22:42 14일전 신고 주소
혹시 마지막 병원 정보 알 수 있을까?! 가능하다면 싸패 병원도..ㅜㅜ 이제 다 잘 될거야!!

빵밤왕 작성자 2024-07-15 (월) 01:25 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트루언니 2024-07-15 (월) 01:22 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-07-15 (월) 01:27 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트루언니 2024-07-15 (월) 01:29 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굴미니 2024-07-16 (화) 14:08 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-07-19 (금) 01:20 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굴미니 2024-07-19 (금) 07:36 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sodofkf 2024-07-18 (목) 02:35 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-07-19 (금) 01:21 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동청갑 2024-07-19 (금) 01:15 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2024-07-19 (금) 01:22 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렌지렌지 2024-07-23 (화) 01:01 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑가1 2024-07-23 (화) 21:52 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi