• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 후 패임

나는나는음악 2024-06-04 (화) 17:38 1개월전 704

지금 전체제거한지 2달 조금 넘었고(구축으로 전체제거함)
한달까진 괜찮다가 한달반쯤부터
사진처럼 붉은색으로 손톱자국처럼 일자로 패임이 생겼는데.. 마사지해주고 노스카나 연고 발라주고하는데
살이 차오를거같지않아보여 ㅜㅜ
피막제거하면서 이렇게 된걸까?
재수술 말고 레이저치료같은걸로 해결할 방법없을까 ㅜㅜ
아무리 검색해봐도
딱 비슷한 사례가 안나와서 물어봐 ㅜㅜ
병원은 2주뒤에 3달 경과보러 갈 예정이긴해 ㅜㅜ

3,134,317
3,220,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
꼬순내폴폴 2024-06-04 (화) 18:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는나는음악 작성자 2024-06-04 (화) 18:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬순내폴폴 2024-06-04 (화) 19:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는나는음악 작성자 2024-06-04 (화) 19:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-06-04 (화) 18:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는나는음악 작성자 2024-06-04 (화) 18:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사오러 2024-06-04 (화) 18:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는나는음악 작성자 2024-06-04 (화) 19:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울띠 2024-06-04 (화) 19:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는나는음악 작성자 2024-06-04 (화) 19:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-06-04 (화) 19:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는나는음악 작성자 2024-06-04 (화) 21:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-06-04 (화) 22:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는나는음악 작성자 2024-06-05 (수) 13:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙봉이로켓무지개 2024-06-04 (화) 20:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는나는음악 작성자 2024-06-04 (화) 21:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 2024-06-04 (화) 23:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는나는음악 작성자 2024-06-05 (수) 13:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도옴다밈 2024-06-04 (화) 20:28 1개월전 신고 주소
혹시 병원은 어디서 하셨어요?

나는나는음악 작성자 2024-06-04 (화) 21:53 1개월전 신고 주소
지방에 살아서 제가 사는 지역에서 했어요ㅜㅜ
이줌 2024-06-04 (화) 21:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는나는음악 작성자 2024-06-04 (화) 21:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멘탈잡자 2024-06-05 (수) 01:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는나는음악 작성자 2024-06-05 (수) 09:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멘탈잡자 2024-06-05 (수) 18:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는나는음악 작성자 2024-06-05 (수) 20:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2024-06-09 (일) 01:21 1개월전 신고 주소
저기가왜패일까ㅠㅠ하
lemonsoda 2024-06-11 (화) 21:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는나는음악 작성자 2024-07-05 (금) 16:54 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-04 (목) 21:24 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는나는음악 작성자 2024-07-05 (금) 16:56 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi