• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거한지 3일

에효TT 2016-12-26 (월) 16:19 7년전 2643

제거한자 3일 됫어요 실리콘 비중격 기증연골 .
염증으로 인해서 뺏구요 재수술한지18일만에??
언젲쯤 들림현상아올까요 ㅠㅠ 붓기는요 ㅠㅠ 안빠졋으면좋갯어요 ㅠㅠ

아직 구축약 처방은 따로 안받앗는대 괜찮을까요?? ㅠㅠㅠ

2,798,920
360,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
rhTl 2016-12-26 (월) 16:49 7년전 신고 주소
제 경험상 2주부터 땡김시작해서 2달~3달 간은 많이 땡기고, 3개월까지는 코가 들려있어요. 3개월 후부터 조금씩 코 풀리는게 느껴지는데, 사진찍어둔거보면 6개월 후에도 코 모양은 계속 변하더라구요.

에효TT 작성자 2016-12-26 (월) 17:02 7년전 신고 주소
[@rhTl]  저기서 계속 더 들리고 붓기도 빠지고한다는 거죠? ㅠㅠ

rhTl 2016-12-26 (월) 18:25 7년전 신고 주소
[@에효TT] 네 어떤 사람은 수축이 심해서 많이 들리기도하고, 어떤 사람은 수축이나 들림이 약하게 와요. 사람마다 달라서 얼마나 들리고 오래갈지는 예측할 수 없는데 수축기 동안 좀 더 들리고 코가 딱딱해지는건 있어요. 붓기는 계속 빠지는데 수축 땜에 모양은 계속 들쑥날쑥해요.

희망을가지자12 2016-12-30 (금) 22:40 7년전 신고 주소
[@rhTl] 3개월까지 들려있다가 풀어지면서 말랑해지고 내려오나요?
늉늉아 2016-12-26 (월) 17:33 7년전 신고 주소
아이구..고생많으셨어요ㅠ
마음고생 몸고생ㅠ
tjtjtjwlwl 2016-12-26 (월) 18:39 7년전 신고 주소
저도 리자벤? 그거 안먹어요 의사선생님도 그런거 필요없데요! 그냥 온찜질 자주자주 많이 해주시고, 진짜 많이걸어다니세요!! 저 한 두세시간씩 걸어다녔더니 오늘되니까 좀 봐줄만해요!!

에효TT 작성자 2016-12-27 (화) 03:12 7년전 신고 주소
[@tjtjtjwlwl]  감사합니다 찜질 열심히해야겟네요 ㅠㅠ 아직까지당김증상은없네요 ㅠㅠ언제쯤올지
아다웉… 2016-12-27 (화) 01:50 7년전 신고 주소
고생하셨어요 남일같지가 않네요 일단 지금 코 모양은 이뻐요 콧대도있고

에효TT 작성자 2016-12-27 (화) 03:13 7년전 신고 주소
[@아다웉아] ㅠㅠ 고맙습니다 콧대는 아마붓기인거같은데 안빠졋으면 좋겟어용!
걱정인형입니당 2016-12-28 (수) 18:36 7년전 신고 주소
저도 제거 알아보는데ㅠㅠㅠ
제거후 구축이나 수축 올수도 있다고는 하더라궁ㅛ
병원마다 약이나 주사 주는데 있는거 같아요!
hi