• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재수술이랑 비중격연장술 제거 가격

너죤 2024-06-01 (토) 18:44 1개월전 267
코재수술이랑 비중격연장술 재거 둘 중 하나 생각 중인데
상담리스트는 서상우 프리마 시우 차민 아이비 정원이구 국원석은 리스트에서 뺏어 좀 비쌀거같고 나랑 안맞는 스탈이셔서 근데 가보기나할까고민되고

여튼 재수랑 제거 둘 다 비용 비슷한가 뭐가더 비싸?

1,894,660
1,355,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이줌 2024-06-01 (토) 19:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-06-01 (토) 19:39 1개월전 신고 주소
재수가 비싸지
dd1234 2024-06-01 (토) 20:09 1개월전 신고 주소
난 상담다녀보니깐 재수나 제거나 비슷했얶어
솔잎v 2024-06-03 (월) 15:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박진수 2024-06-05 (수) 08:33 1개월전 신고 주소
제거삼대장중에 국원석도 포함되지 않아? 프리마 서상우랑 같이~~ 시우 차민까지해서 제일 유명한거 같던데ㅠ
hi