• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 하면 만족도어떰?

불타는너부리 2024-06-01 (토) 17:57 30일전 210
코 수술 하면 다들 만족도 좋음???
코 조금 무서운대 필러나 이런것보다 수술이 더 괜찮으려나
다들 코 수술할때 비용은 얼마나 들었음?
한 500하나 병원마다 금액이 다르다는대
코 하면 인상이 달라진다고하니 고민되기한다

댓글 5건
루비로 2024-06-01 (토) 18:02 30일전 신고 주소
난 망했지만 잘 된 사람보면 엄청 만족하더라
난 비용 300초중반 들었던 것 같아
미티코 2024-06-01 (토) 18:58 30일전 신고 주소
코수술은 첫수로 만족하기는 어려운거 같아 그래서 재수도 많이하고 아님 인상이 크게 바뀌어서 제거하는 예사들도 많고 솔직히 크게 못난코 아님 하지말라 하고싶어
설렘맘 2024-06-02 (일) 16:30 30일전 신고 주소
나듀 곧 하려규
진짜 주변에 한 사람들 보면 인상이 확 달라짐
햄들어요 2024-06-03 (월) 11:06 29일전 신고 주소
잘되면 만족도 최상 망하면 진짜 인생이 힘들어져

뽀빵이 2024-06-03 (월) 12:36 29일전 신고 주소
너무 공감 ㅠㅠ 망하면 인생 시간낭비돼 신중하게 해..
hi