• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

지금까지 가본곳만 11곳이네ㄷㄷ

말거 2024-05-31 (금) 12:44 1개월전 379
코끝 제거 재건으로 상담받음 본인 코끝귀연골 비중격연장만있음 실리콘은 구축와서  했던병원에서 제거 제거후 남아있는 코에 코끝연골 한번 쎄게부음 이후로 피곤하거나하면 한번씩 살짝살짝부음 , 코옆에 찝힘 (비밸브외측밸브쪽)  전체제거 재수상담감
A 전체제거할필요 없고 옆에 찝힌거 재건하고싶음 와라
B 전체제거 할필요없고 만약해도 모양더욱 안좋아질수있다 수술할 이유가 이런거면 안하는게 나음
C 전체제거하면 코가 찌그러지거나 변형될 확률이 크다 늑연골이랑 지금코에있는연골도 써서 비중격재건 코끝 재수하자
D        한쪽남은 귀연골이랑 코끝에있는 연골들로 재수
E 콧대 늑입자 코끝늑연골로 비중격 재건
F 늑연골이랑 필요하면 한쪽남은 귀연골쓸수있다 지금있는 연골로 최대한 하는데 늑거의 쓴다보면된다
G 늑연골로 코끝만 하자 콧대는 추천x
H 일단 전체제거후 6개월후 재수하자
I 전체제거상담 전체제거 추천하지는 않는다 할거면 안장코 확률 높다 수술하다 코끝꺼지면 보강해줌
J전체제거하고 1년후에 재수하자
K 전체제거후 6개월후 재수하자

남은병원3개

쭉 돌아보니 대충 코 전체제거만하면  다 별로다 그럼 나 예전글에 징징글올린이유가ㅋㅋ

전체제거후 모양이별로라는건 엄청 극한코처럼 그런코여서 다들 말리는듯 누구도 예상할수없는 거기도 하고

발품팔고 찍은씨티나 상담비로만 거의 18? 정도 깨지지않나...

가격이야 뭐...  이미 채념함

원장님들이 공통적으로 말하는게 코끝만  늑으로하면 부작용은 안온다고 하긴하는데 여기보면 또 아닌것 같아서....

콧대는 때려죽어도 뭐 안넣을거같고, 이제 남은데만 돌고 결정할듯...

병원이름 가림...

댓글 34건
이줌 2024-05-31 (금) 13:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말거 작성자 2024-05-31 (금) 13:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이줌 2024-05-31 (금) 13:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말거 작성자 2024-05-31 (금) 13:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이줌 2024-05-31 (금) 13:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말거 작성자 2024-05-31 (금) 14:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 2024-05-31 (금) 13:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말거 작성자 2024-05-31 (금) 13:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍매 2024-05-31 (금) 14:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말거 작성자 2024-05-31 (금) 15:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dd1234 2024-05-31 (금) 18:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말거 작성자 2024-05-31 (금) 18:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dd1234 2024-05-31 (금) 19:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말거 작성자 2024-05-31 (금) 22:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dd1234 2024-06-01 (토) 09:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하트아이비 2024-06-01 (토) 01:45 1개월전 신고 주소
어디가 젤 끌려? 전체제거후 모양이상해서 다시해야할듯한데 괜찬은곳 추천해주면 좋겠어 병원잘하는곳 찾기힘드넹ㅠ

말거 작성자 2024-06-01 (토) 21:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라리사라 2024-06-01 (토) 21:54 1개월전 신고 주소
나도 찝힌게 스트레스라 a 병원어딘지 말해줄수잇어?

말거 작성자 2024-06-01 (토) 21:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아스트라55 2024-06-01 (토) 23:10 1개월전 신고 주소
나랑  너무비슷 ㅠ
근데 가는병원마다 제거만 권하는 병원은 없더라고ㅠ
어찌해야할지 막막해ㅠ

말거 작성자 2024-06-01 (토) 23:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아스트라55 2024-06-02 (일) 00:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rhino 2024-06-02 (일) 08:49 1개월전 신고 주소
어찌해야할지 막막해ㅠ
예쀼뿌쀼 2024-06-02 (일) 19:09 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무제1234 2024-06-07 (금) 22:42 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말거 작성자 2024-06-07 (금) 22:51 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무제1234 2024-06-07 (금) 22:54 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말거 작성자 2024-06-08 (토) 18:18 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무제1234 2024-06-08 (토) 18:28 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말거 작성자 2024-06-08 (토) 20:23 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무제1234 2024-06-09 (일) 11:29 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키마카롱 2024-06-14 (금) 15:56 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩딩딩딩당동생동 2024-06-19 (수) 15:16 14일전 신고 주소
어디로 갈 지 정했어??
안전준수냐용 2024-06-27 (목) 18:26 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi