• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

고어텍스 압박감

하이서울 2024-05-31 (금) 04:35 28일전 163
수술한지 3년정도 되가는데,,
고어텍스가 비싸고 구축올 확률 적다 그래서 추천받아서 콧대 고어텍스, 자가연골 코끝했는데,

갑자기 이번주 월욜부터 알수없는 코끝조임 그리고 현재는 콧대 압박감이 너무 심해 ㅜㅜ
염증 반응은 없어,,,
빨갛지도 않고, 붓지도 않고 심지어 피부도 말랑 말랑해 ,,,
현재 해외라서 한국 갈 수 도 없는 상황인데,,,
제거라도 그냥 여기서 할까?

이거 구축 증상이야?
염증이 없으니 병원가도 항생제 처방을 안해주네 ㅜㅜ

1,250,773
3,381,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
블루노이즈 2024-05-31 (금) 13:56 28일전 신고 주소
시간지나면 변형와서 요새는 고어텍스 안 쓴다던데ㅠ  나는 10년전이라 고어 썼다 구축와서 제거했지만..
구축인지 병원 빨리 가보는 게 좋을텐데, 해외라 쉽지 않겠네
hi