• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코성형하고 웃을때 잇몸 보이지않는데

애음이 2024-05-29 (수) 12:45 1개월전 227
부작용이야 이거?
웃으면 잇몸 안보여
간혹 억지로 웃거나 음파같은거하면
코끝이나 비주쪽에 찌릿한 통증 있음
뭐지?
부작용인가?
이거에 대해 자세히 아는 사람있음?
원장님은 수술잘된거라고하는데
아무리봐도이상해서ㅜㅜ

3,469,342
600,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
익명 2024-05-29 (수) 14:18 1개월전 신고 주소
며칠됐늗대?

애음이 작성자 2024-05-29 (수) 14:33 1개월전 신고 주소
2년됐으 ㅠㅠ

익명 2024-05-29 (수) 14:59 1개월전 신고 주소
연장이나 비주 고정하먼 그런거같음 ㅜㅜ 아무리 활짝 웃어도 비주 고정감 때문에 나도 잇몸안보여 원래 잇몸 부자였는데ㅠㅠ

애음이 작성자 2024-05-29 (수) 17:02 1개월전 신고 주소
제거 생각은 안하고 있어? 나 담달에 제거하려고 알아보고 있는데 ㅠㅠ 진짜 엄청 불편해

익명 2024-05-29 (수) 17:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애음이 작성자 2024-05-29 (수) 17:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi