• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 후회

피힝 2024-05-29 (수) 09:43 1개월전 526
나는 7월 여름 휴가때 코끝 제거를 희망하고 있는데,
다음 주에 상담 못 가본 곳들만 상담 가거든..

근데 손품 팔수록 제거하고 후회한다는 글들이 많이 보이네
내 코가 단순하게 조작된 코가 아니라서 더 걱정되는 거 같아

모태는 약건 처진? 웃으면 화살코 되는 징징이 느낌 코였는데.. (긴코는 아니고 짧은데 처졌음..)
첫수 후에 지지대 올리면서 지금은 약간 들린? 느낌이거든
근데 상담 다녔을때 딱히 들려보이는 것도 의사쌤이 잘 모른다고 했었음..

제거하고 들릴지 넘 걱정이다.. 직장 다녀서 망하면 퇴사해야될삘인데 요새 넘 스트레스 받아서 잠도 얕게 자네ㅠ
찾아보니까 비순각 한번 조정해버리면 예전처럼 안 돌아온다는데ㅜ 솔직히 모태처럼 처지는건 바라지도 않고 지금보다 내려오면 좋겠다.

원래 18년도까지 거슬러가서 글 정독했는데 이젠 13~15년도까지 가는중 ㅠㅠㅠㅠ 생각보다 제거 후회하시는분들이 많다..!

2,913,182
59,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
하하파카 2024-05-29 (수) 09:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-05-29 (수) 09:51 1개월전 신고 주소
하지만 제거하고 만족하는 사람도 많다는거..! 나포함

이줌 2024-05-29 (수) 10:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-05-29 (수) 11:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-05-29 (수) 10:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 2024-05-29 (수) 11:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-05-29 (수) 21:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱌여초 2024-05-29 (수) 23:24 1개월전 신고 주소
나도 제거생각중인데ㅜㅜㅜ 구축같은 부작용땜에 후회하는건가?
비비천사 2024-05-30 (목) 09:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가필요해 2024-05-30 (목) 13:56 1개월전 신고 주소
나도 제거 하고싶은데 후회하는 예사들도 있고 진짜 만족하는 예사들도 있어서 내가 원하는 게 뭔지에 따라 다른 거 같아 ㅠ
중요 2024-05-31 (금) 01:43 1개월전 신고 주소
난 제거하고 완전 만족해
하이서울 2024-05-31 (금) 03:55 1개월전 신고 주소
제거 하면 많이 모양이 변하나요? ㅜㅜ
밍밍매 2024-05-31 (금) 15:02 1개월전 신고 주소
난 불편하고 구축.염증 온거 같아서 제거하려고
hi