• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거? 연골재배치?

이으니 2024-05-27 (월) 18:45 1개월전 239
지방에 살아서 당장 서울 제거병원 돌면서 상담을 할 수가 없는지라 성예사에서 여러 글들 찾아보고 있는데

코끝을 전체제거하는지 여부가 갈리는거 같아서.

글들을 찾아보면 전체제거랑 연골재배치라는 말이 자주 보이는데

전체제거 = 연골재배치야?

만약 아니라면 연골재배치해서 코끝에 귀연골이나 비중격 등등이 남아있게 되는건데

향후 그로인해서 염증이나 코에 또다른 문제가 생기는 거 아니야?

난 아직 코끝에 염증이 오진 않았지만 코 수술 부작용 후기를 보면 코끝염증인 경우도 왕왕 있던데

결국 코끝에 염증이 온다는게 그런 연골같은게 들어있어서 그런거아니야?ㅜㅜ

혹시 잘 아는 예사들 있으면 알려줘...

2,500,812
373,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
사오러 2024-05-27 (월) 19:11 1개월전 신고 주소
나도 이거 넘 궁금해..
마릴라이트 2024-05-27 (월) 19:50 1개월전 신고 주소
아무래도 전문가 예기를들어봐야게따 이건

옛날코가너무그립다 2024-05-27 (월) 19:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-05-27 (월) 20:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거잘하고싶다 2024-05-27 (월) 21:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-05-28 (화) 09:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi