• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 1년차임

비중인격자 2024-05-25 (토) 12:00 22일전 787
비중격지지대랑 코끝연골 얹은거 제거한지 1년다됨
이제 돼지코도 개잘됨
이제 난 비성형인이되었음

212,341
3,006,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 130건
안녕하세ㅣ 2024-05-25 (토) 12:29 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-25 (토) 12:30 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-25 (토) 12:31 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 2024-05-25 (토) 16:20 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아쥐야 2024-05-25 (토) 12:37 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-25 (토) 12:46 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 2024-05-25 (토) 12:46 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-25 (토) 12:46 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-05-25 (토) 13:08 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-25 (토) 13:50 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-05-25 (토) 14:06 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-05-25 (토) 13:00 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-25 (토) 17:51 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 2024-05-25 (토) 22:05 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-05-25 (토) 13:04 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-25 (토) 13:50 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-25 (토) 20:10 22일전 신고 주소
어머 답변 감사해요..희망적이에요ㅠㅠㅠ
제발제발아무것도아니… 2024-05-25 (토) 13:23 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 2024-05-25 (토) 14:50 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-25 (토) 17:52 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-05-25 (토) 13:30 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-25 (토) 13:52 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-05-25 (토) 14:03 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-25 (토) 14:05 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짜코되고싶어요 2024-05-25 (토) 13:52 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-25 (토) 13:52 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가짜코되고싶어요 2024-05-25 (토) 13:53 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구빵 2024-05-25 (토) 14:40 22일전 신고 주소
비중격지지대 제거해도 코가 짧아지거나 들림은 없나요?!!

비중인격자 작성자 2024-05-25 (토) 17:00 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하파카 2024-05-25 (토) 14:45 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-25 (토) 17:00 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-05-25 (토) 18:59 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이줌 2024-05-25 (토) 15:20 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-25 (토) 17:02 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이줌 2024-05-25 (토) 20:37 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잇 2024-05-25 (토) 16:02 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-25 (토) 17:20 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잇 2024-05-25 (토) 20:19 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올맹 2024-05-25 (토) 16:53 22일전 신고 주소
안녕하세요~ 저도 비중격 제거 생각하고 있는데 혹시 코끝 모양은 수술전이랑 똑같이 돌아오셨는지 궁금해요..! 만족하셨다면 혹시 병원 정보도 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

비중인격자 작성자 2024-05-25 (토) 17:20 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코전체제거제발 2024-05-25 (토) 17:37 22일전 신고 주소
혹시 제거 하고 들리거나 주저 앉는 거 없이 모태코랑 비슷해지셨나용..?? 혹시 괜찮으시다면 어디서 제거 하셨는지 알 수 있을까요..??ㅠㅠ

비중인격자 작성자 2024-05-25 (토) 17:39 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코전체제거제발 2024-05-25 (토) 18:06 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가게해주… 2024-05-25 (토) 18:54 22일전 신고 주소
나도 이번주에 제거했는데 예사처럼 빨리 시간 잘지났음 좋겠당
제거잘하고싶다 2024-05-25 (토) 20:05 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-30 (목) 18:27 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는행운아 2024-05-25 (토) 21:00 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-26 (일) 02:13 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공기마시기 2024-05-26 (일) 00:30 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-26 (일) 01:49 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naoky7 2024-05-26 (일) 02:17 22일전 신고 주소
나두 제거 병원 정보좀 주라ㅠㅠ

비중인격자 작성자 2024-05-26 (일) 11:53 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 2024-05-27 (월) 12:31 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵두앵 2024-05-26 (일) 02:34 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-26 (일) 11:54 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨상 2024-05-26 (일) 02:34 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-26 (일) 11:54 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-05-26 (일) 07:55 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-26 (일) 11:55 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍젠 2024-05-26 (일) 08:45 22일전 신고 주소
그렇게 제거하고 나면 완전한 예전 코 같아??? 아니면 좀 달라?

비중인격자 작성자 2024-05-26 (일) 11:55 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두리 2024-05-26 (일) 09:58 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-26 (일) 11:52 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민크 2024-05-26 (일) 14:13 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-26 (일) 17:00 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사오러 2024-05-26 (일) 20:59 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-26 (일) 21:01 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오러 2024-05-26 (일) 21:21 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-27 (월) 11:50 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오러 2024-05-27 (월) 15:28 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌미요 2024-05-26 (일) 23:12 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-27 (월) 11:50 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따도 2024-05-27 (월) 00:58 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
니나노리 2024-05-27 (월) 10:32 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-27 (월) 11:51 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니나노리 2024-05-27 (월) 11:58 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명강쥐 2024-05-27 (월) 13:20 20일전 신고 주소
비밀글 어떻게 쓰는거지...?
나도 비중격을 썼는데 제거 하고싶거든.. 혹시 비중격 쓴 경우에 제거하면 코가 내려앉는다는 말이 있던데 그런건 괜찮았는지 궁금해..
그리고 나도 수술한 병원이랑 비용... 알수있을까? ㅠㅠ

비중인격자 작성자 2024-05-27 (월) 18:17 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발도움을주세요 2024-05-27 (월) 15:36 20일전 신고 주소
예사는 코수술하고 얼마 만에 제거한 거야?? 제거한 이유도 알 수 있을까..?

비중인격자 작성자 2024-05-27 (월) 18:20 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도옴다밈 2024-05-27 (월) 17:32 20일전 신고 주소
저고 비중격으로 했었는데 지금 삼대장중 고민을.. 결정을 쉽사리 못 내리겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 제거 후 어떠신가요 만족하시나요

비중인격자 작성자 2024-05-27 (월) 18:21 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도옴다밈 2024-05-27 (월) 18:22 20일전 신고 주소
죄송하지만 어디인지 알려주실 수 있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

비중인격자 작성자 2024-05-27 (월) 18:22 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도옴다밈 2024-05-28 (화) 18:25 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-28 (화) 18:35 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다편해지고 2024-06-11 (화) 14:16 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥐쥐쥐1 2024-05-27 (월) 21:58 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-28 (화) 17:57 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-05-27 (월) 23:23 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-28 (화) 17:57 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이고내코 2024-05-28 (화) 17:51 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-28 (화) 17:58 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이고내코 2024-05-29 (수) 19:16 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으앙유 2024-05-28 (화) 23:39 19일전 신고 주소
저도 비중격 연장후 전체제거 생각중인데 병원 어딘지 언제 제거하셨는지 알 수 있을까용 ㅠㅠ

비중인격자 작성자 2024-05-29 (수) 02:35 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅅㅎ1 2024-05-29 (수) 12:42 18일전 신고 주소
혹시 모태코랑 모양 비슷할까?난 4년지나서 제거하려는데 들릴까봐 무섭네ㅜㅜㅜㅜ모태코랑 비슷하게ㅜ나오거싳어서 했던병눤에서 하려는데 첫수랑 같은병원에서 제거했을까?

비중인격자 작성자 2024-05-29 (수) 18:03 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너죤 2024-05-30 (목) 15:01 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-30 (목) 15:06 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너죤 2024-05-30 (목) 15:11 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-30 (목) 17:03 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너죤 2024-05-30 (목) 18:42 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로롱뾰뵹세계지도 2024-05-30 (목) 17:06 17일전 신고 주소
혹시 병원 정보와 비용 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ

비중인격자 작성자 2024-05-30 (목) 17:13 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰로롱뾰뵹세계지도 2024-05-30 (목) 17:24 17일전 신고 주소
감사합니다!
밍밍매 2024-05-30 (목) 17:44 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-30 (목) 18:22 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 2024-05-31 (금) 15:10 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-05-31 (금) 15:13 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-06-02 (일) 14:12 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이서울 2024-06-02 (일) 09:09 15일전 신고 주소
저 혹시 저도 병원 추천좀 해주실수 있나요 ㅠㅠ

비중인격자 작성자 2024-06-02 (일) 14:08 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율쿠키 2024-06-02 (일) 22:09 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-06-02 (일) 23:01 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무제1234 2024-06-05 (수) 17:38 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중인격자 작성자 2024-06-05 (수) 17:42 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무제1234 2024-06-08 (토) 21:25 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥탑방다람쥐 2024-06-08 (토) 04:47 9일전 신고 주소
헉 나 무보형물로 딱 코끝 비중격하고 단차만 귀연골로 덮는 수술로 오늘 상담받고 낼 예약하기로 했는데..왜 제거한더야? ㅠㅠ 무보형물이라 안심했는데..

비중인격자 작성자 2024-06-08 (토) 10:01 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨찌 2024-06-11 (화) 13:46 5일전 신고 주소
얼마만에 제거한건지, 전에코처럼 돌아왓는데 코가 짧아지거나 무너지진않앗는지 궁그행 ㅜㅜㅜ
비중인격자 작성자 2024-06-11 (화) 13:55 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중인격자 작성자 2024-06-11 (화) 13:55 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무제1234 2024-06-11 (화) 18:23 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-06-11 (화) 20:30 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무제1234 2024-06-11 (화) 22:18 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠우띠우 2024-06-17 (월) 01:03 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-06-17 (월) 06:13 5시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi