• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코구축온 사람…

코성형어쩔 2024-05-22 (수) 02:29 1개월전 686

원래 2주차까지 둥근 코였는데 한달 조금 넘었는데 콧구멍이 점점 뾰족해져서 너무 스트레스야… 혹시 나같은 사람인데 돌아온 친구가 있을까? 너무슬프다 부작용이 온걸까봐 너무 무섭고 걱정돼… 첫수술이었는데ㅠㅠㅜ

1,288,216
126,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하하파카 2024-05-22 (수) 08:37 1개월전 신고 주소
헐 나도 그랬는데 이게 구축증상이야?
익명 2024-05-22 (수) 08:50 1개월전 신고 주소
붓기빠져서 그런거 아냐? 구축이 아니라?

코성형어쩔 작성자 2024-05-22 (수) 10:12 1개월전 신고 주소
붓기가 빠지면서 둥근 콧구멍이 뾰족해지기도해…? 진짜 어색해보이는 콧구멍됐어
익명 2024-05-22 (수) 10:24 1개월전 신고 주소
나도 붓기때 코전체가 둥그렇는데 붓기빠지고 뾰족코 됐어 사진을 안봐서 모르겠는데 불안하면 병원함 가봐

코성형어쩔 작성자 2024-05-22 (수) 11:42 1개월전 신고 주소
콧구멍이 뾰족하니까 너무 성형한 티가 많이나ㅠㅠ 병원이 오늘 휴진이래…구축일까 걱정돼서 아무것도 못하는중

익명 2024-05-22 (수) 12:02 1개월전 신고 주소
나두 초반에 코가 계속 들리는거 같아서 구축같아서 갔다왔었는데 아니였어ㅠㅠ 너무 걱정말구 내일 꼭 가봐ㅠㅠ

코성형어쩔 작성자 2024-05-22 (수) 12:05 1개월전 신고 주소
나 사진 추가했는데 한번 봐줄수있어…? 저렇게 콧구멍이 뾰족해졌는데 혹시 돌아왔어?
미티코 2024-05-22 (수) 12:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코성형어쩔 작성자 2024-05-22 (수) 12:44 1개월전 신고 주소
코끝을 많이 안높였는데도 그럴수있어…? 분명 2주차때까지는 괜찮았는데 3주차때부터 콧구멍이 뾰족해져서 너무 속상해……ㅠㅠ 앞으로 그럼 계속 이런 콧구멍으로 살아야해?
모태코로돌아가게해주… 2024-05-22 (수) 14:32 1개월전 신고 주소
나도 한쪽만 뾰족했었는데 풀렸어 !!! 수술한지 얼마안된거면 좀기다려보자 ㅜ ㅜ 수술하고 원래 한달차쯤에 흉살잡혔다가 서서히풀려

코성형어쩔 작성자 2024-05-22 (수) 15:02 1개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ고마워 걱정너무하고 있었는데 희망적인 말이다!!
뽀빵이 2024-05-24 (금) 10:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루노이즈 2024-05-24 (금) 14:56 1개월전 신고 주소
한달 좀 지난거면 좀 더 기다려봐야돼. 1년 지나 원하는 모양으로 자리잡힌 예사도 봤으니 넘 걱정말구
고양이가말했다 2024-06-11 (화) 17:19 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나오 2024-07-04 (목) 06:38 3일전 신고 주소
혹시 지금도 뾰족한 콧구멍일까…?
hi