• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술한지 8년이 넘었는데, 코끝 제거 하고싶어ㅠㅠ

남짱짱 2024-05-20 (월) 10:50 14일전 209
수술을 8년전에 해서..
근데 코끝을 연골을 넣었던건지.. 뭔지 기억이 안나는데
첫수술한 병원에 전화하면 알려주려나..?
검색해보니까 보통 수술한지 얼마 안된 사람들이 제거 더 많이 하던데ㅠ
나처럼 수술한지 꽤 된 사람도 있으려나
그리고 코끝 제거하는 병원좀 추천해줘ㅠㅠㅠ

2,625,217
578,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
옛날코가너무그립다 2024-05-20 (월) 11:22 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

남짱짱 작성자 2024-05-20 (월) 11:24 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-05-20 (월) 11:29 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-05-20 (월) 12:20 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

남짱짱 작성자 2024-05-20 (월) 12:24 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-20 (월) 15:53 14일전 신고 주소
아직 안했어ㅠㅠ코끝이 남아잇어ㅠ

옛날코가너무그립다 2024-05-20 (월) 12:33 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-20 (월) 15:52 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-05-20 (월) 16:32 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-20 (월) 17:29 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-05-20 (월) 17:34 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-20 (월) 17:38 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가필요해 2024-05-20 (월) 14:12 14일전 신고 주소
나는 3개월차부터 너무 제거하고싶었어 ㅠㅠ 지금 4개월넘어가는데 시간 너무 안가 ㅠㅠ

남짱짱 작성자 2024-05-21 (화) 08:47 13일전 신고 주소
아이고ㅠ 얼마 안됐구나.. 이제 두달 정도 뒤면 제거할 수 있지?!
호돌돌 2024-05-20 (월) 23:46 14일전 신고 주소
수술한지 꽤 됐는데 왜 제거하고 싶어?

남짱짱 작성자 2024-05-21 (화) 08:48 13일전 신고 주소
원래도 비염이 좀 있었는데 요새 비염이 좀 심해지기도 하고, 코끝도 너무 높아서ㅠ 요새 특히 숨쉬는게 좀 힘들더라구ㅠㅠㅠ
hi