• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 하고 2년 지난 사람 후기 좀 알려줘ㅠㅠ

제발도움을주세요 2024-05-20 (월) 00:04 15일전 388
콧대 - 실리콘 / 코 끝 - 비중격, 귀 연골 / 복코 교정 / 연골 묶기 / 콧볼 축소
지금 코 한지 4달 넘었고 코 패임이 좀 있어(찝힌 코) 예전부터 비주 부분이 붉어졌다가 가라앉았다가를 반복해서 처음에는 술을 마셔서 그런 줄 알았는데 술 안 마셨을 때도 빨개지더라 염증인 거 같아서 병원 가보려고;;; 초반에는 실리콘 압박감도 심했는데 이젠 괜찮아짐 근데 콧구멍 위쪽 부분에 연골 비침이 보여 확실히 좀 튀어나왔고 그 부분이 붉어지더라ㅠㅠㅠ 계속해서 코 전체제거 생각 중인데 후기 좀 알려줘 ㅈㅂ 코 들린다는 말이 많던데 이것도 케바케인가 코 전체제거 한 사람들 ㅈㅂ 후기 좀 알려줘!!!!!!!!!!!!!

댓글 13건
점점 2024-05-20 (월) 06:32 14일전 신고 주소
나도 이제 4달 넘었는데 6개월차에 제거하려고… 같이 화이팅하자 예사야 ㅜ

제발도움을주세요 작성자 2024-05-20 (월) 13:14 14일전 신고 주소
ㅠㅠㅠ제거 하려는 이유가 뭐야??

점점 2024-05-20 (월) 16:56 14일전 신고 주소
나 코끝이 계속 조이고 땡기고… 이물감에 피부 얇아서 실리콘이랑 연골도 비춰서 ㅜㅜ

하하파카 2024-05-20 (월) 17:59 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

점점 2024-05-20 (월) 18:57 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-05-20 (월) 19:57 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-05-20 (월) 21:50 14일전 신고 주소
댓글 달아쥰게 안보여서 혹시 어떤 글인지
알 수 있을까

점점 2024-05-21 (화) 14:00 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발도움을주세요 작성자 2024-05-21 (화) 22:32 13일전 신고 주소
거의 비슷하네ㅠㅠ 근데 제거도 말이 많잖아 수축기 오면 코 들린다고 하고 너무 걱정이야 비용은 또 많이 들고ㅠㅠㅠ

점점 2024-05-22 (수) 03:42 12일전 신고 주소
그니까 너무 어렵다… 이러지도 저러지도 못하고 있어… ㅜㅜ 과거로 돌아가고싶다 진짜
하하파카 2024-05-21 (화) 16:08 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

점점 2024-05-22 (수) 03:43 12일전 신고 주소
예사야 나두 답글이 안보여 ㅜㅜ

하하파카 2024-05-22 (수) 08:36 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi