• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 해보신 분들 !!

하하파카 2024-05-19 (일) 11:40 1개월전 258
6개월 채우고 제거하려고 합니다

1)6개월만 딱 채우고 제거해도 괜찮을까요??

2)피막 제거를 완벽하게 해야하나요??
(6개월제거라 형성이 많이는 안되어있는지..)

3)개방으로하는게. 비대칭이나 흉살이런 걱정이
덜 하겠죠??

4)수술은 1번 받았지만 절골(콧대줄이기) ,콧볼축소
비공내리기를 받았는데 이럴경우
실리콘이랑 귀연골 제거하면 많이 변형이 올까요

절골하신 분들 알려주세요!

5) 코끝이 뾰족하고 연골 비침이있으면
빨리 6갤 채우고 제거 하는게 좋겠죠??

3,381,580
1,196,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
크리무빵 2024-05-21 (화) 06:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-05-21 (화) 08:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi