• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거수술 8개월차

쀼잉쀼 2024-05-18 (토) 13:24 16일전 417
이거 후기쓰는게 생각보다  귀찮은 일이였네여
인간의 이중성인가
제거 전에는 진짜 자주들어오고 그랬는데..

코제거 8개월차입니다
아주아주 유지가 잘되고 있습니다
저는 지금도 코가 주저앉는 꿈을 꿉니다ㅠ 쫄보라
공익 목적을 위해 주기적으로 들어와서 후기를 남기겠습니다..
첫수술 비중격연장술로 했고
작년 추석전에 비중격제거하고 코끝만 연골묶기?? 했습니다
의사선생님은 제거라 하지않고 재수술이라고 하셨습니다
모양을 다시 잡아야하니까요
지금 저는 이물감이 사라졌고 제 코같은 느낌이 아주 만족스러워요
아직은 돼지코 이런게 잘 되는거 같진 않지만 옛날보다 많이 부드러워져서 그것만으로도 만족합니다

2,622,823
1,085,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
뽀빵이 2024-05-18 (토) 13:24 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-05-26 (일) 12:24 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-27 (월) 07:30 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-05-28 (화) 06:01 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-28 (화) 08:26 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-05-28 (화) 18:05 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-05-18 (토) 13:28 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-05-26 (일) 12:24 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽냥뇽뇽 2024-05-18 (토) 13:28 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-05-26 (일) 12:25 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 2024-05-18 (토) 18:39 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-05-26 (일) 12:25 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-05-26 (일) 14:08 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-05-18 (토) 18:47 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
공기마시기 2024-05-18 (토) 19:16 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마파두부쨩 2024-05-18 (토) 22:54 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-05-26 (일) 12:26 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
didiu 2024-05-18 (토) 23:03 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-05-26 (일) 12:26 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키작은나비 2024-05-20 (월) 00:45 14일전 신고 주소
저도~ 여기서 상담받고 제거수술 예약해둔 상태예요 ~
좋은 후기보니 더욱 믿음이 가고 너무너무 반갑네요 ㅠㅜ

쀼잉쀼 작성자 2024-05-26 (일) 12:27 8일전 신고 주소
수술 잘되실 거에요!! 너무 걱정마세요

키작은나비 2024-05-26 (일) 23:32 8일전 신고 주소
감사합니다~ 쀼잉쀼님
eb0322 2024-05-23 (목) 11:34 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-05-26 (일) 12:28 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멘탈잡자 2024-05-29 (수) 10:35 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-05-29 (수) 22:52 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너죤 2024-05-30 (목) 14:08 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-06-01 (토) 08:03 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너죤 2024-06-01 (토) 18:07 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi