• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘이랑 코끝 연골 뺀건데 코 어때보여,,?

냨냨냨 2024-05-18 (토) 04:33 29일전 719
후면카메라로 찍은거야ㅠ

<후면카메라로 찍은거야ㅠ>

콧대 실리콘빼고 코끝에 귀연골 제거하구 코끝연골묶기랑 콧대는 그냥 빼면 실리콘이 높앗어가지고 안된다고 측두근막으로 조금 채워낫어ㅠ
한쪽으로 치우친거 갘지,,?
한지는 두달 다되가ㅠ
자꾸 왼쪽이 자꾸 눌리는 느낌들어서 신경쓰여 죽겟어༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ ,,,,,,,,,,제거하기전에도 계속 그런 느낌 받앗큰데 후에도 이러니까 걱정된다ㅠ

520,039
119,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
제발제발아무것도아니… 2024-05-18 (토) 09:25 28일전 신고 주소
측두근막으로 채운 이유가 확실히 머야???
미티코 2024-05-18 (토) 10:06 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냨냨냨 작성자 2024-05-18 (토) 10:08 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-05-18 (토) 10:13 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냨냨냨 작성자 2024-05-18 (토) 10:27 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-05-18 (토) 10:32 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냨냨냨 작성자 2024-05-18 (토) 22:50 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-05-18 (토) 11:10 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니닝523 2024-05-18 (토) 16:11 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냨냨냨 작성자 2024-05-18 (토) 22:52 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬순내폴폴 2024-05-18 (토) 23:35 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냨냨냨 작성자 2024-05-18 (토) 23:37 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬순내폴폴 2024-05-19 (일) 01:27 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냨냨냨 작성자 2024-05-20 (월) 02:05 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naoky7 2024-05-22 (수) 12:42 24일전 신고 주소
어디서 뺏는지 알수 잇을까?ㅠㅠ
왁스왁스 2024-05-22 (수) 16:50 24일전 신고 주소
찝찝한부분 있으면 병원가서 다시 상담 받아 꼭
제거잘하고싶다 2024-05-23 (목) 16:27 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냨냨냨 작성자 2024-05-23 (목) 16:29 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi