• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

왜 또 속은걸가여

죠이99 2016-12-14 (수) 00:05 7년전 2631
제거하고 난지 5일째인데
(귀연골 비주연장 묶기 등 다 제거)

의사가 본인은 수술을 잘해서
잘 안붓는다는게
심각한 코붕이에 멘붕입니다

제거하고 왕 포도알이 됐네요..
연골 재배치 때문인건지
다들 이러셨나요?

2,132,329
22,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
섹쉬눈망울 2016-12-14 (수) 00:25 7년전 신고 주소
아직 수술한지 하루밖에안되서..ㅠㅠ 일단저는 수술한직후 지금 코끝엄청부었거든용
다른분들 댓글달아주세용

죠이99 작성자 2016-12-14 (수) 20:04 7년전 신고 주소
[@섹쉬눈망울] 제거하신거에요?

섹쉬눈망울 2016-12-14 (수) 20:06 7년전 신고 주소
[@죠이99] 네 제거게시판에 후기있어용
돌아간다 2016-12-14 (수) 11:52 7년전 신고 주소
저두요.. 저는 다시코끝을 묶고싶어요 너무 퍼디고콧망울폭이 넓어요.. 무서워요.. 더퍼지면 큰일인데
pinkpanda1… 2016-12-14 (수) 12:15 7년전 신고 주소
2주까지 좀만 더 기다려보셔요..
코수술하지마세요 2016-12-14 (수) 14:54 7년전 신고 주소
째고 있던걸 뺀건데 아예안부을순없어요 ㅠㅠ조금만 기다려보세오
Yoonh 2016-12-14 (수) 17:37 7년전 신고 주소
저도 제거한지 4일차인데요. 귀연골은 냅두고 실리만 제거했는데도 3일까지는 부었었어요. 심지어 저는 잘 붓는 타입도 아닌데 코수술때보다 더 부었었네요..근데 코끝을 만지셔서 더 부었을것 같아요.
죠이99 작성자 2016-12-14 (수) 20:03 7년전 신고 주소
4번의 개방때문에 흉살은 엄청 생겼네요
제거하고 나니..
이상하게 마지막 실리콘 까지 다 제거하고싶어지네요
상큼베이비 2016-12-14 (수) 22:56 7년전 신고 주소
저도 님이 한데서 2차전체제거했는데 코봉이였고 지금 한달반정도 지났는데도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ방울토마토느낌 계속되고ㅋㅋ 코를 더세워논거같아요 미쳐버릴거같음ㅠㅠ 돈더주고 잘하는데서 할걸 그랬어요

죠이99 작성자 2016-12-15 (목) 16:39 7년전 신고 주소
[@상큼베이비]  저 같이 내용 좀 공유해도 될가요
쪽지 드릴게요. 저도 붓기빠지면 안다고 하는데
빠질 기미가 없네요
포도알이 무시무시하네요
그레이프 2016-12-19 (월) 23:45 7년전 신고 주소
일단 수술한지 5일차면 2주까지는 기다려보세요. 지금은 기다리는 방법 밖에 없어요. 대략 2주에서 1달은 지나야 코 모양을 확인할 수가 있어요. 혹시 코끝이 제거수술 전보다 더 커진 상태이신가요?

죠이99 작성자 2016-12-20 (화) 02:30 7년전 신고 주소
[@그레이프]  오늘 10일차인데요
제거전이랑 높이가 이제 똑같아졌어요, 코붕이는 호전되긴했는데 콧대끝(코끝)은 내려올 기세가 아니네요,,
그래도 제거전처럼 귀연골들어간것처럼,,보이진 않아요
뭔가 뭉뚝한 모자 얹은 느낌이네요,,

그레이프 2016-12-20 (화) 02:56 7년전 신고 주소
[@죠이99] 10일차면 큰 붓기는 빠졌을 시기인데 정말 애매하네요. 지금 코끝 높이가 제거전이랑 같다면... 저도 비중격 지지대 귀연골 수술 후에 코끝 방울토마토 모양 됬었는데, 제거수술하고 코끝 크기가 절반으로 줄었거든요.
hi