• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

제거할때 비중격 보강하신분!(본인도 했음)

코재수술완벽성공기원 2024-05-13 (월) 17:28 14일전 256
제거할때 비중격 약해져서/무너져서/추후를 대비해서 보강한 사람 있을까요 ㅠㅠ?
저는 기증늑의 압박?과 비중격 과채취로 인해 많이 약해져서 썼던 비중격으로 보강을 했는데
이와 관련해서 질문 드릴 것이 있어가지구요 ㅠㅠ

보강하신 분만! 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.. :)

동일한 질문 드릴거기에 본문에 첨부할게요!
1.비중격이 약해지거나/무너진 이유가 어떻게 되세요?
2.보강은 어떤 방식과 재료로 하셨고 보강한 지 얼마나 되셨나요?
3.비중격이 약해지거나/무너져서 보강한 상태라면, 그런 상태로 만든 병원이랑 합의나 보상금 관련해서 얘기해보셨나요?
4.그밖에 따로 부작용은 없으신지.. (안장코나 코 휘어짐, 비염 등등)

164,462
2,411,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
뇽냥뇽뇽 2024-05-13 (월) 19:01 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-05-13 (월) 19:03 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 2024-05-13 (월) 19:15 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-05-13 (월) 19:20 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 2024-05-13 (월) 20:27 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-05-14 (화) 08:30 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-05-13 (월) 19:39 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-05-14 (화) 08:32 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-05-16 (목) 00:39 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-05-16 (목) 16:38 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제탈출한다 2024-05-17 (금) 02:07 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-05-17 (금) 12:51 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말거 2024-05-16 (목) 12:51 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-05-16 (목) 16:39 11일전 신고 주소
예사도 보강했어? 질문에 답해주면 원하는거 다 대답해줄게 ㅠㅠ 보강한 분만 댓글 달아달라고 한 것도 그 이유야..

말거 2024-05-16 (목) 18:48 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-05-16 (목) 19:20 11일전 신고 주소
아.. 그렇구나 ㅠㅠ 수술 잘 되길 응원할게!
그럼 아직 보강전이네..(본문)질문에 답해달란 말이였어ㅠㅠㅠ 보강한 사람만 댓글 달아달라고 부탁했는데 왜 댓글 달았ㄴ느지 모르겟네 ㅠㅠ
내가 급해가지고 역질문에 대한 답변은 어려울거같아 미안해 ㅠㅠ!!
따로 글 올리면 아는 사람이 답변해줄거야 암튼 수술 잘 되길 응원할게~!
hi