• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골재배치만으로 코끝 모양이 바뀌나?

하윤이요 2024-05-08 (수) 11:18 1개월전 463
수술한지 오래 됐고 실리콘+귀연골인걸로 알아
근데 사람들이 귀연골로 하면 코끝이 이렇게 딱딱할 수가 없다고 하더라..?
자꾸 빨개지고 저번에는 콧대 가운데 부분에
엄청 크고 딱딱한 뾰루지도 났어
빼박 염증인걸까? 나 진짜 하루하루 너무 불안해 미치겠다ㅜㅜㅜㅜ
근데 제거하고 코 모양 완전히 달라지면 그건 또 그거 나름대로 멘붕일듯
그렇다고 보형물 넣은채로 이대로 살기는 죽기보다 싫고
다 빼고 연골재배치 한다고 하잖아
그거 하면 모양도 어느정도 잡혀?
ㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ ㅊㅁ
전체제거 하고 연골재배치만 해본 예사들 어때..?
제3의 코 라고 하는데 그게 모태코랑 비교했을때
얼마나 달라졌다는걸까.........

52,499
3,022,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미티코 2024-05-08 (수) 14:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리뀨 2024-05-08 (수) 17:45 1개월전 신고 주소
ㄴㄴ 연골재배치로 무슨 모양 잡는 수술 하듯이 바뀌는거 아냐 걍 복원 개념이라 생각하는게더 맞는 듯 나 예사 리스트 중에 전체제거 했는데 제3의 코.. 맞나 모태코랑 거의 비슷하긴해 근데 하나하나 정말 자세히 따지고 보면 좀 다르긴해

파란볼로 2024-05-08 (수) 18:02 1개월전 신고 주소
모양은 원래코와 수술코 중간 정도는 되나요?

하리뀨 2024-05-08 (수) 22:47 1개월전 신고 주소
시간 지날수록 거의 모태코랑 흡사해요 콧대 높이는 비슷한거 같고 코끝이 살짝? 다른거 같기도 하고 근데 이거 저만 느껴요 남들은 똑같아 보인대요 신경쓸까봐 그렇게 말해주나 싶기도 하고.. 문제 없으니 그냥 저냥 삽니다

김가루솔솔 2024-05-11 (토) 23:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인싸조이 2024-05-09 (목) 13:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rururur 2024-05-15 (수) 23:44 1개월전 신고 주소
무보형물 수술이 거의 연골제배치만 하는거 아닌가?
연골재배치만으로도 모양 예쁘게 나오는 사람들 많은것 같던데

공기마시기 2024-05-16 (목) 10:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi