• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술한 병원에서 전체제거 할것같아요

섹쉬눈망울 2016-12-09 (금) 21:07 7년전 935
(왜 모바일앱에서는 사진올리고싶은데 파일선택이 안되는건지..)

그냥 제거해야 맘편하겠다 싶다가도
아니야 모양은 넘 만족스러워 했다가도
이런저런생각에 스트레스받은지
약 3개월.,

오늘 병원가서 상담받았어요
염증이 코안쪽 메드포어에 생겼는데
치료된줄알앗는데
아니였드라구요
(다른병원가서 알았음)

전체 제거는 절대말리시는 선생님 .(짧은코라
확올라붙을꺼라고) 메드포어만 빼자고..
그래도 더이상의 스트레스받구싶지않아
젤 빠른시간으로
예약잡아달랬어요

낼 연락주신다네요.

제거하게되면
성예사에서 도움받은데로
저도 후기많이올릴께요

제선택이 잘한거이길 바랄뿐이에요

댓글 1건
그레이프 2016-12-09 (금) 22:30 7년전 신고 주소
수술받은 병원에서 제거수술을 하는게 장점도 있고 단점도 있어요. 혹시 모르니 제거수술 전에 수술차트지 요구하세요. 처음 코 성형한 차트 꼭 확인하시고 (어떤 방법으로 수술했는지), 제거수술 하고 나서 수술 차트지 다시 확인하세요. (메드포어를 제대로 수술했는지 다른 곳은 조작을 안했는지)
hi