• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

17년 L자 제거 2주 후

앤지오앤지 2024-05-07 (화) 10:51 1개월전 728

제거 후기는 내 바로 예전글 참고해줘
2주 지나니 콧망울 붓기도 거의 빠져서
전혀 불편함 없고 좋아

붓기 빠진 모습도 올리려고 했는데
예전 글에 수정이 안되서 다시 올려

위 사진은 수술 후 2주 현재고
아래 사진은 수술 후 1주일 정도 된 사진이야

1,058,161
2,717,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
뚜뚜비앙 2024-05-07 (화) 12:20 1개월전 신고 주소
빼신 이유 알수있을까요??

앤지오앤지 작성자 2024-05-07 (화) 12:25 1개월전 신고 주소
실리콘이 서서히 휘고 아래로 점점 내려오다가 갑자기 염증도 생기고 해서요
아잇뜨 2024-05-07 (화) 12:39 1개월전 신고 주소
자연스럽게 되신것같아요 부럽습니다

앤지오앤지 작성자 2024-05-07 (화) 12:40 1개월전 신고 주소
네 붓기 빠지니 더 자연스러워 진거 같아요 넘 만족합니다 감사합니다

아잇뜨 2024-05-07 (화) 13:20 1개월전 신고 주소
병원정보랑 가격 좀 알수있을까요

앤지오앤지 작성자 2024-05-07 (화) 13:21 1개월전 신고 주소
쪽지 드렸어영

아잇뜨 2024-05-07 (화) 13:22 1개월전 신고 주소
감사합니다
뇽냥뇽뇽 2024-05-07 (화) 14:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앤지오앤지 작성자 2024-05-07 (화) 14:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 2024-05-07 (화) 14:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앤지오앤지 작성자 2024-05-07 (화) 14:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 2024-05-07 (화) 15:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앤지오앤지 작성자 2024-05-07 (화) 15:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미아이오 2024-05-07 (화) 17:15 1개월전 신고 주소
나도 한 10년전에 엘자넣은 거 같은데 혹시 이물감은 없었어? 혹시 어디서 얼마주고했어?

앤지오앤지 작성자 2024-05-07 (화) 17:21 1개월전 신고 주소
병원은 쪽지로 보냈엉 이물감 심했어 ㅠㅠ 코끝이 넘땡기고 두통도 종종 있구 빼니까 넘 시원해
cloude9 2024-05-07 (화) 17:46 1개월전 신고 주소
뺀것도 모양 괜찮다 코끝에는 아무것도 안 넣은거야? 나도 정보좀 ㅠ

앤지오앤지 작성자 2024-05-07 (화) 17:47 1개월전 신고 주소
코끝에 아무것도 안넣고 엘자실리콘만 제거했어 정보는 쪽지줄게
줄넹 2024-05-07 (화) 19:47 1개월전 신고 주소
코 넘 이쁘다.. 모태랑은 얼마나 달라? 혹시 정보 알수있을까!!

앤지오앤지 작성자 2024-05-07 (화) 19:58 1개월전 신고 주소
모태랑 거의 비슷한데 콧망울이 더 높고 예뻐진거 같아 정보는 쪽지 보낼게

줄넹 2024-05-07 (화) 19:59 1개월전 신고 주소
정보 받앆어ㅜ!! 너무 고마워 ㅎㅎ 혹시 미간은 많이 내려왔어??

앤지오앤지 작성자 2024-05-07 (화) 20:01 1개월전 신고 주소
미간이 제일 낮아지긴 했는데 그래도 자연스러워서 그런지 사람들이 모르더라고

줄넹 2024-05-07 (화) 20:01 1개월전 신고 주소
우와다행이다ㅠㅠ고생 진짜많았어 정보공유해줘서고마워!!

앤지오앤지 작성자 2024-05-07 (화) 20:05 1개월전 신고 주소
웅웅 뭘 하든 맘에들게 잘되길 바랄게
음바페22 2024-05-07 (화) 19:49 1개월전 신고 주소
아 빼고싶다 너무 부러워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

앤지오앤지 작성자 2024-05-07 (화) 19:59 1개월전 신고 주소
빼고나니 너무 속 시원하고 맘에들어 이제 진짜 내 코 같아 ㅠㅠ
고추장쌈장 2024-05-07 (화) 20:08 1개월전 신고 주소
뺀게 훨씬 자연스럽다 나도 전체제거 하고 후회 없으ㅜㅜ 수축기 없이 잘 지나가길 바래!!!!

앤지오앤지 작성자 2024-05-07 (화) 21:03 1개월전 신고 주소
웅웅 넘 고마워
뚜뚜빙 2024-05-07 (화) 21:02 1개월전 신고 주소
뺀거 너무 자연스러우세용 ㅠㅠ 병원이랑 가격 정보 혹시 부탁드릴 수 있을까요? 실리콘 빼고 콧등에 대체제 넣으셨는지도 궁금해요

앤지오앤지 작성자 2024-05-07 (화) 21:05 1개월전 신고 주소
엘자 실리콘 빼고 아무것도 넣지 않았고 눌려있던 콧망울쪽 연골만 펴서 재배치 했어용 병원 정보는 쪽지 드릴게요

뚜뚜빙 2024-05-07 (화) 21:15 1개월전 신고 주소
감사해요 !! 뺀거 너무 예쁘세요

앤지오앤지 작성자 2024-05-07 (화) 21:29 1개월전 신고 주소
앗 감사합니다
퀘이사 2024-05-07 (화) 22:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앤지오앤지 작성자 2024-05-07 (화) 22:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퀘이사 2024-05-07 (화) 22:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앤지오앤지 작성자 2024-05-07 (화) 22:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-05-07 (화) 23:04 1개월전 신고 주소
어디서 하셧을까요?? 정보 얻고싶어요ㅠㅠ

앤지오앤지 작성자 2024-05-07 (화) 23:08 1개월전 신고 주소
쪽지 드렸어용
성형원하는정양 2024-05-08 (수) 00:57 1개월전 신고 주소
혹시 정보 알수있을까요?

앤지오앤지 작성자 2024-05-08 (수) 00:58 1개월전 신고 주소
네 쪽지 드렸어용
꼬순내폴폴 2024-05-08 (수) 01:29 1개월전 신고 주소
예사 넘 잘됐다.. 나두 제거 알아보는 중인데 정보 좀 부탁할게ㅠㅠ

앤지오앤지 작성자 2024-05-08 (수) 10:09 1개월전 신고 주소
고마워 정보는 쪽지 보냈어
유라라27 2024-05-08 (수) 03:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앤지오앤지 작성자 2024-05-08 (수) 10:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반야아라 2024-05-08 (수) 08:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앤지오앤지 작성자 2024-05-08 (수) 10:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반야아라 2024-05-08 (수) 17:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앤지오앤지 작성자 2024-05-08 (수) 21:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반야아라 2024-05-09 (목) 19:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앤지오앤지 작성자 2024-05-09 (목) 20:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다마스크로즈 2024-05-08 (수) 10:23 1개월전 신고 주소
와 붓기 빠지니까 진짜 더 자연스럽고 좋아보여요! 저도 쪽지 부탁드려도 될까요??

앤지오앤지 작성자 2024-05-08 (수) 10:24 1개월전 신고 주소
감사합니다 정보는 쪽지 드릴게요
하윤이요 2024-05-08 (수) 11:07 1개월전 신고 주소
코가 당기거나 수축되는 느낌은 없으신거에요? 저도 병원 정보 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ 모태코가 너무 부러워요.....

앤지오앤지 작성자 2024-05-08 (수) 11:12 1개월전 신고 주소
네네 오히려 빼고나니 더 편하고 당기는 느낌은 없어요  감사합니다
밸런스잇 2024-05-08 (수) 18:40 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거 같아요. 혹시 병원 정보, 비용 알 수 있을까요?!

앤지오앤지 작성자 2024-05-08 (수) 21:47 1개월전 신고 주소
쪽지 보냈습니다~

밸런스잇 2024-05-08 (수) 22:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앤지오앤지 작성자 2024-05-08 (수) 22:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랗해 2024-05-09 (목) 01:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앤지오앤지 작성자 2024-05-09 (목) 10:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅냐꿍 2024-05-09 (목) 03:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앤지오앤지 작성자 2024-05-09 (목) 10:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄라뿅뿅 2024-05-09 (목) 06:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앤지오앤지 작성자 2024-05-09 (목) 10:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리맛 2024-05-09 (목) 23:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앤지오앤지 작성자 2024-05-09 (목) 23:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주여닝닝 2024-05-10 (금) 11:16 1개월전 신고 주소
예사..나두 정보좀 알려주라… 10년전에 했는데 피부가 얇아져서 재수술 고민중이라 ㅠ 부탁함 ㅜㅜ

앤지오앤지 작성자 2024-05-10 (금) 11:17 1개월전 신고 주소
웅웅 쫃지 보냈엉
아스트라55 2024-05-12 (일) 00:59 1개월전 신고 주소
에사야 나두 정보좀 부탁할께~
난25년됐는데 ㅡㅡ좀복잡해ㅠ 미간엔 실리콘을 두겹으로 4미리넣고 콧대가 없지 않았어서 중간부터는 실리콘이 아닌 내연골이고 코끝만 동그란 무언가가 있는데ㅠ CT찍은 의사가 재료를 모르겠대ㅠ
그냥 L자 실리콘이면 한번에 빼면 쉬운데 난 오픈해서 코끝까지 제거하고 비중격으로 끝에 기둥세워 재수술하자는데ㅠ
이렇게 거하게 수술하기 싫거든ㅠ
그냥 재수술 자체가 하기싫은데 또 빼고나서 너무 내려오면 그것도 두렵긴해ㅠ
정보좀 부탁할께

앤지오앤지 작성자 2024-05-12 (일) 01:42 1개월전 신고 주소
아이궁 그렇구나 우선 쪽지 보냈어
코코코코짓말 2024-05-13 (월) 08:33 1개월전 신고 주소
저도 병원 정보 ㅇ알 수있을까요ㅠㅠ
Leverage 2024-05-14 (화) 10:39 1개월전 신고 주소
저도 병원 좀 공유 부탁드려요 ㅠㅠ
쫑쫑휘 2024-05-16 (목) 17:13 29일전 신고 주소
안녕하세요
저도 ...병원 정보 가격좀 알수있을까요??
hi