• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 프리마,연세세인트 중고민ㅜㅜ

지혜찡 2016-12-09 (금) 05:19 7년전 3904
프리마랑 연세세인트 서상우 쌤
두곳중고민되는데요..
고민하는이유는비용문제입니다ㅜㅜ
프리마는 싼편이고 연세는 꽤비싸요..
어딜가야할까요 ㅜ프리마가나쁘다는건아니지만
연세가더믿음이가거든요 믿음가는쪽가는게맞겠지만 그렇다고비용을무시할수가없네요 미치겠음ㅜㅜㅡㅜ

1,789,954
2,357,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지운0312 2016-12-09 (금) 10:05 7년전 신고 주소
연세 비용좀 공유해주실수 있을까요? 그리고 더 믿음이 가는데서 하시는게 맞는것 같아요 ㅠㅜ

지혜찡 작성자 2016-12-09 (금) 11:06 7년전 신고 주소
[@지운0312] 비용공ㅈ유는의미없다고보네요ㅜ
상태따라다르니 근데전 제거인데도비싸서고민이예요ㅋㅋ
돌아간다 2016-12-09 (금) 11:01 7년전 신고 주소
오히려 비싸더라도 믿음가시곳에서 하는게 장기적으로 좋다고봐요 실리콘제거같운 간단한수술 하시는거 아니시면..

지혜찡 작성자 2016-12-09 (금) 11:06 7년전 신고 주소
[@돌아간다] 아 저는제거예용ㅜㅜ
제거라도 신중하고마지막이였음해서요ㅋㅋ혹시나하는게있자나요 쉽게결정ㅣ이안되요
미우미우미우 2016-12-09 (금) 20:10 7년전 신고 주소
비용이 고민이시라면 타미도 한번 가보세요..
타미도 코끝 안들리게 제대로 제거 해주시는 곳으로 알고있어요.

지운0312 2016-12-09 (금) 21:50 7년전 신고 주소
[@미우미우미우] 혹시 타미 비개방으로 제거해주시나요??
그레이프 2016-12-09 (금) 22:42 7년전 신고 주소
비용이 좀 더 비싸더라도 좀 더 믿음이 가고 신뢰가 가는 병원에서 제거수술을 하는게 맞다고 생각해요. 비용이 저렴한 이유로 신뢰가 가지 않는 병원에서 제거수술을 하는 건 정말 아니에요. 코 제거수술을 두 번 이상 하게 되는 경우를 생각하세요.
죠이99 2016-12-14 (수) 20:06 7년전 신고 주소
전 ㅍㄹㅁ 100에 제거햇어요
hi