• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 ㅍㄹㅁ에서 한 예사분들 있나요?

제발행운 2024-05-03 (금) 20:25 14일전 379
코 전체제거 곧 할 예정인데 다른 곳들은 애매하게만 얘기해주시고(코를 열어봐야 안다는 식)ㅍㄹㅁ가 그나마 정확하게 코가 어떨거다 피부가 얇아져 코끝이 날렵해질건데 그 부분 빼고는 다를 점이 딱히 없을거다 말씀해주시더라고요.
그래서 ㅍㄹㅁ를 제일 긍정적으로 보고 현재 고민중입니다.
혹시 ㅍㄹㅁ에서 전체제거 한 예사분들 계시면 정보 좀 남겨주세요ㅜㅜ
코 때문에 아무것도 못 하고 정말 스트레스 받아서ㅜㅜ 정말 간절하네요..

댓글 24건
점순이 2024-05-03 (금) 21:06 14일전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뇽냥뇽뇽 2024-05-03 (금) 21:13 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 2024-05-03 (금) 21:35 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발행운 작성자 2024-05-03 (금) 22:33 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 2024-05-03 (금) 23:07 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

들래 2024-05-04 (토) 01:42 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발행운 작성자 2024-05-04 (토) 02:26 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피아노하트 2024-05-04 (토) 04:18 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채이커어어엉 2024-05-04 (토) 12:37 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkr3305 2024-05-04 (토) 14:05 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙용 2024-05-04 (토) 17:32 13일전 신고 주소
저도 정보 공유좀 해주실 수 있을까요..?
Rorobo 2024-05-04 (토) 18:47 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀘이사 2024-05-04 (토) 19:08 13일전 신고 주소
나두 정보 공유좀 부탁할게...
반야아라 2024-05-05 (일) 01:25 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀듕듕규규듕 2024-05-05 (일) 04:44 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바리 2024-05-05 (일) 12:15 12일전 신고 주소
나도 며칠 전에 프리마에서 상담받고 왔는데 다른 곳들보다 장갑끼고 코 안쪽 만져주시면서 상세하게 말씀해주시더라구 만약 전체제거 하면 여기서 받고싶긴해 혹시 나도 정보 공유해줄 수 있어..?ㅠㅠㅠㅠ
에옹 2024-05-05 (일) 23:33 12일전 신고 주소
전 조기제거때문에 ㅍㄹㅁ 알아보려구요ㅠㅠ
asd 2024-05-06 (월) 10:40 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발행운 작성자 2024-05-06 (월) 22:45 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-05-07 (화) 07:35 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘홍 2024-05-07 (화) 17:49 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람이되라 2024-05-07 (화) 19:07 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜빙 2024-05-07 (화) 21:18 10일전 신고 주소
저도 정보 공유좀 부탁드려요 ㅠㅠ
도토리맛 2024-05-09 (목) 22:39 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi