• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅊㄷ ㅋㅈ에서 제거해 보신분 계신가요?

아이비야 2016-12-07 (수) 08:03 7년전 1247
재수술을 알아보다가 결국은 재수술은 또 언젠간 재수술을 해야한다고 해서 다 제거하는걸로 생각중인데 안전빵으로 ㅂㄹㅁ  ㅈ교수님께 할까하다 예약도 밀려있고 완전 제거보다 진피나 늑연골로 다시 재수술 해주시는 경우가 많다고 해서 완전 제거 병원 폭풍검색해보니 ㅊㄷ ㅋㅈ 병원 얘기가 있어서요. 저는 십여년 전에 콧대 실리콘, 코끝 귀연골로 했어요. 현재 상태는 염증은 없었으나 코끝 연골 비침과 연골과 실리콘 사이의 경계선이 심하게 보여서요. 결정적으로 귀연골 크기도 넘 커서 정말 지금까지 어떻게 이러고 살았나 몰라요 ㅠㅠ

1,076,077
566,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지운0312 2016-12-07 (수) 14:45 7년전 신고 주소
앗 기간이며 증상이며 저랑 똑같으세요 ㅜ 그냥 완전 제거쪽만 보시는거면 ㅈㅇㅈ도 괜찮아 보였어요~
미리알려줘야지 2016-12-07 (수) 22:44 7년전 신고 주소
저도 ㅊㄷㅋㅈ 상담가보려구요 혹시 먼저 가게 되시면 후기 부탁드려요ㅠㅠ
슈흐 2016-12-14 (수) 02:59 7년전 신고 주소
ㅊㄷㅋㅈ 가 어딘가요?ㅠ 정보공유쫌 저도 제거병원 알아보는중인데
hi