• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 코 제거하고왔댜..

흐유규 2024-04-30 (화) 00:26 16일전 690
이유는 미간 너무높아서 인상 쎄지고 미간몰려보이고  미세하게 쌍커풀 라인변햇엇음..그리고 비주랑 인중쪽에 말뚝박아놓은 느낌이라 이물감심하구  웃을때 넘 어색하달까ㅠ

첫수햇던 병원에선 6갤뒤에 돈 받고 제거해준다길래

됐다하고 제거전문병원 찾아서 50일?정도만에 제거했엄!!

당일이라 모양은 부목에 가려져 모르겟지만

일단 미간몰린거 바로 고쳐짐..쌍커풀 라인도 바로 내 옛날 상커풀로 됐고 들창코도 안됐고 콧쿠멍 대칭도 솜껴놔서모르겟지만 맞는거같음!!! 글구 비주이물감도 바로사라짐!

일단은 미간쪽이 해결돼서 개개만족이야ㅠㅠ
부목풀면 많이 낮아지겟지만 그냥 낮고 귀여운 내코로 평생 살래..

아그리고 코세워서 인중 길어졌던것도 해결돼서 넘좋다..ㅠ

댓글 64건
아아아가악 2024-04-30 (화) 00:47 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐유규 작성자 2024-04-30 (화) 02:09 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-04-30 (화) 01:41 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐유규 작성자 2024-04-30 (화) 02:09 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽냥뇽뇽 2024-04-30 (화) 08:19 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐유규 작성자 2024-04-30 (화) 16:23 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 2024-04-30 (화) 17:07 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐유규 작성자 2024-05-03 (금) 16:11 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로로잉 2024-04-30 (화) 09:50 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐유규 작성자 2024-04-30 (화) 16:24 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키작은나비 2024-04-30 (화) 10:26 16일전 신고 주소
어디서 했어? 나도 제거 생각하고 있는데.  . . . ..  정보 좀 얻을수 있을까?
혹시 제거할때  비주지지대도  있었어?

흐유규 작성자 2024-04-30 (화) 16:25 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키작은나비 2024-04-30 (화) 16:50 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐유규 작성자 2024-04-30 (화) 17:53 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키작은나비 2024-05-01 (수) 00:15 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐유규 작성자 2024-05-03 (금) 16:04 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-04-30 (화) 14:37 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐유규 작성자 2024-04-30 (화) 16:26 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-04-30 (화) 17:14 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모에모에뀨 2024-04-30 (화) 15:08 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐유규 작성자 2024-04-30 (화) 16:26 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건사장 2024-04-30 (화) 16:00 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐유규 작성자 2024-04-30 (화) 16:27 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2024-04-30 (화) 16:42 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐유규 작성자 2024-04-30 (화) 17:54 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음바페22 2024-04-30 (화) 16:42 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐유규 작성자 2024-04-30 (화) 17:55 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누구게엥 2024-04-30 (화) 18:30 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐유규 작성자 2024-04-30 (화) 20:25 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aasw 2024-04-30 (화) 19:10 16일전 신고 주소
어디서했어? 나도 제거생각하고 있는데 알려줄수 있어?

흐유규 작성자 2024-04-30 (화) 20:25 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-04-30 (화) 20:10 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐유규 작성자 2024-04-30 (화) 20:26 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-05-02 (목) 00:14 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐유규 작성자 2024-05-03 (금) 16:17 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-04-30 (화) 21:39 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐유규 작성자 2024-05-03 (금) 16:09 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허랴 2024-04-30 (화) 22:47 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐유규 작성자 2024-05-03 (금) 16:10 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naoky7 2024-05-01 (수) 12:11 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐유규 작성자 2024-05-03 (금) 16:05 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 2024-05-05 (일) 10:18 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐유규 작성자 2024-05-05 (일) 11:53 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넹느 2024-05-01 (수) 16:40 15일전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?

흐유규 작성자 2024-05-03 (금) 16:10 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반야아라 2024-05-01 (수) 19:03 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐유규 작성자 2024-05-03 (금) 16:07 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-05-02 (목) 07:30 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐유규 작성자 2024-05-03 (금) 16:08 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-07 (화) 15:11 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-05-03 (금) 23:39 12일전 신고 주소
어디서 했는지알 수 있을까요? 아님 힌트라도..

흐유규 작성자 2024-05-04 (토) 21:31 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공기마시기 2024-05-05 (일) 04:54 11일전 신고 주소
혹시 어디에서 했어요?ㅠ ㅠ 재재수술이라 진짜 도움 절실해요 ㅠ

흐유규 작성자 2024-05-05 (일) 11:54 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dd1234 2024-05-05 (일) 17:54 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐유규 작성자 2024-05-06 (월) 03:45 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫀득쫀득찹쌀빵 2024-05-06 (월) 12:03 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투명한놈 2024-05-06 (월) 16:56 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2024-05-06 (월) 22:53 9일전 신고 주소
나도 전체제거 발품 중이라 혹시 정보 공유가능할까...? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
줄넹 2024-05-07 (화) 02:39 9일전 신고 주소
나도 혹시 병원 공유가능할까....!나두 미간이랑 인중때문에 수트레스 ㅠㅠ
아잇뜨 2024-05-07 (화) 13:53 9일전 신고 주소
정보 얻을 수 있을까용?!
나르샤1 2024-05-07 (화) 16:33 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐유규 작성자 2024-05-07 (화) 22:22 8일전 신고 주소
병원문의 댓이 많아서 댓으로 남길게 ㅊㅁ에서 햇오 나는 한달은 지났고 6갤은 안됐기때문에 선택지가 없었오!! 근데 제거 대만족이야~~ 코모양은 거의 모태코랑 비슷해! 다만 첫수할때 콧대갈린것땜에 미간쪽이 살짝 넙대대해보이긴한데 이건 화장으로 커버될것같아! 아직 붓기일슈도있구
무엇보다 이물감 사라진게 젤 행복하다ㅜㅠ원래 내인상으로 돌아온거랑..

줄넹 2024-05-09 (목) 04:17 7일전 신고 주소
대박 고마워!! ㅠㅠ
hi