• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘염증때문에 실리콘제거를 해야되는데 병원어떤지 봐주라ㅜㅠ

아아아가악 2024-04-30 (화) 00:17 17일전 293
내가 했던 병원에선 절대 실리콘제거 받기싫고
재수술 위주로하는 병원 알아보고있는데
ㅍㄹㅁ
ㅅㅅㅇ
ㄱㅇㅅ
ㅊㅇ
ㅊㅁ
ㅅㅇ
ㄱㅅ

이렇게 생각중인데 혹시 여기서 걸러야될거 있거나 별로 인 병원은 비댓해서 알려주라..ㅜㅜ
아직도 콧등쪽이 빨갛고 구축전에 실리콘 빼야되 점점 코 당기는 느낌이 들어 나좀 살려주라...

2,179,118
1,002,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
모태코로돌아가게해주… 2024-04-30 (화) 00:52 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아아가악 작성자 2024-04-30 (화) 00:56 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가게해주… 2024-04-30 (화) 01:42 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가게해주… 2024-04-30 (화) 01:43 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아아가악 작성자 2024-04-30 (화) 10:54 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가게해주… 2024-04-30 (화) 15:06 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로로잉 2024-04-30 (화) 09:52 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아아가악 작성자 2024-04-30 (화) 10:54 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰로로잉 2024-04-30 (화) 12:48 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아아가악 작성자 2024-04-30 (화) 13:50 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘홍 2024-04-30 (화) 14:17 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아아가악 작성자 2024-04-30 (화) 14:19 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-04-30 (화) 14:38 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-04-30 (화) 16:48 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아아가악 작성자 2024-05-07 (화) 12:32 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피아노하트 2024-04-30 (화) 20:28 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-04-30 (화) 21:41 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아아가악 작성자 2024-05-07 (화) 12:31 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가필요해 2024-05-02 (목) 22:32 14일전 신고 주소
ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ ㅅㅇ ㅊㅁ 이렇게는 나도 우선 다 예약해놓고 기다리는 중 ㅠ 아직 수술한지 6개월안되서 다 먼훗날 상담이긴하지만 ㅠㅠ
익명 2024-05-06 (월) 02:06 11일전 신고 주소
ㅊㅁ ㅊㅇ 거르셈
러블리슬 2024-05-10 (금) 09:00 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi