• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅊㅁ이든 어디서든 . .코제거 하신 분 있으시면 정보

키작은나비 2024-04-29 (월) 09:20 16일전 425
공유.간곡히 부탁드립니다 ㅠ

지금 부터는 편하게 얘기할게~
코성형 (코끝 비주 지지대, 귀연골로만. .) 3주차가 되었는데. . .찝힌 느낌이랑 코 형태도 마음에 안들고, 이물감(당기고, 조이고, 묵직한 느낌)이 극심해서 제거 생각하고 있어, ,
정보가 필요한데  너무 아는게 없어서 여기 성예사까지 찾아왔어..ㅠ
코 때문에  우울증에 수면장애에 너무 힘든 나날을 보내고 있는데. . 내가 찾아 본 ㅊㅁ 이든 어디든. . ㅠ
'제거' 한 예사들~ 정보공유 좀 부탁해. . 뭐든 좋으니
제발. . ,

제거 관련한 정보 좀 나눠주세요. .ㅜ

2,451,329
2,157,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
하룽쓰 2024-04-29 (월) 10:32 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키작은나비 작성자 2024-04-29 (월) 10:54 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2024-04-30 (화) 13:36 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키작은나비 작성자 2024-04-30 (화) 13:45 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키작은나비 작성자 2024-05-01 (수) 09:47 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2024-05-02 (목) 00:08 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키작은나비 작성자 2024-05-02 (목) 03:52 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
paaauul 2024-04-29 (월) 15:36 15일전 신고 주소
저는 ㅊㅁ에서 비중격 실리콘 제거했었습니당

키작은나비 작성자 2024-04-29 (월) 17:30 15일전 신고 주소
실례지만. . ㅜ제거후 어떠신가요? 얼마만에 제거 하셨는지도 알수 있을까요? . .ㅠ

paaauul 2024-04-29 (월) 21:05 15일전 신고 주소
저는 5년 만에 제거했고 확실히 많이 밋밋해지긴 했어요..

키작은나비 작성자 2024-04-29 (월) 22:15 15일전 신고 주소
제거후 코나 입 쪽 움직임이 편안하긴 한가요?

paaauul 2024-04-29 (월) 22:58 15일전 신고 주소
넴 그건 전혀 문제 없슴당

키작은나비 작성자 2024-04-29 (월) 23:02 15일전 신고 주소
진짜 그것만으로도 좋을것 같네요~
음바페22 2024-04-29 (월) 20:58 15일전 신고 주소
나 수술하고 3주만에 ㅊㅁ상담예약해놨는데 10월에 가능하대.. 하 진짜 개짜증나러 못살겠다

키작은나비 작성자 2024-04-29 (월) 22:13 15일전 신고 주소
그럼~ 10월쯤 상담해서 수술 예약 잡을수 있는거야?

음바페22 2024-04-29 (월) 22:14 15일전 신고 주소
그런거같아 ㅜ 허루하루 지옥이야

키작은나비 작성자 2024-04-29 (월) 22:16 15일전 신고 주소
예사는 왜~제거 생각하는거야? ㅜ

음바페22 2024-04-29 (월) 22:19 15일전 신고 주소
인상이 너무 변했고 모양 불만족,이물감,실리콘 비춰지는거같아..

키작은나비 작성자 2024-04-29 (월) 22:25 15일전 신고 주소
나도. .인상이 좀 변한거 같아서..ㅠ그게 너무 적응이 안돼. .형태도 , 이물감도..ㅜ

어떤 기분일지 백만프로 이해가 된다.ㅠ

음바페22 2024-04-30 (화) 09:34 15일전 신고 주소
제거할꺼야? 생각중이야?

키작은나비 작성자 2024-04-30 (화) 09:46 15일전 신고 주소
무섭긴한데 . . . 6개월 뒤에 제거 하려고.. . .ㅠ

음바페22 2024-04-30 (화) 15:38 14일전 신고 주소
나도 무조건 온신경이 코로 가있어서 스트레스 엄청 받아ㅜ 돈주고 정신병까지 얻은기분..

키작은나비 작성자 2024-04-30 (화) 16:40 14일전 신고 주소
나는 제거 병원 계속 알아보고 있어..통화해봤는데 ㅅㅇ도 괜찮은거 같아~

뽀빵이 2024-05-02 (목) 07:34 13일전 신고 주소
진짜 돈주고 정신병 얻엇다는 표현이 딱 맞는거 같다.. 나도 ㅊㅁ 10월 예약이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
미티코 2024-04-30 (화) 18:35 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키작은나비 작성자 2024-05-01 (수) 00:17 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요를래히후 2024-05-01 (수) 10:14 14일전 신고 주소
제거는 ㅊㅁ이 좀 유명한 곳이야??? 나도 먼훗날엔
제거하고 편하게 살고싶다ㅠ

키작은나비 작성자 2024-05-01 (수) 10:25 14일전 신고 주소
ㅊㅁ,ㅅㅇ,ㄱㅅ,ㅅㅅㅇ,ㄱㅇㅅ 이런곳들 있어요. .
화산파김청명 2024-05-06 (월) 02:08 9일전 신고 주소
나 ㅈㅇ에서 했고 3갤다되가 만족중임

키작은나비 작성자 2024-05-06 (월) 09:09 9일전 신고 주소
나도 하루빨리 제거 하고싶은데. . .ㅠ코가 들릴까봐. .또 걱정이야ㅠㅜ
hi