• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 약 2달차 후기

미티코 2024-04-28 (일) 12:09 14일전 579
첫수 실리콘 비중격연장 복코교정  절골 7-8년됨
첫수 후 모양때문에 재수 생각도 했지만 최근 면역력 떨어지니 미미한 통증도 생기고 코막힘(비염) 생겨 전체제거
밤낮없이 성예사 뒤지고 후기찾고 상담 받음( 나는 부작용 불안감으로 전체제거만 생각)
솔직히 절실하게 성예사에서 글 후기 많이 찾아봤으면 예사들이 쓴 글 딱 보면 어디인지 알 수 있어. 상담도 받아보고 후기도 잘 찾아봐 내가 쓴 상담 후기 내용만 보고도 맞추는 예사들 많았어(그만큼 병원마다 특징이 있음)

현재 코 모양 모태보단 예쁨
전체제거+연골재배치만 함
들리거나 패임 없음
성형코보다는 못남
이건 어쩔수없는거 다들 알잖아? 제거해도 예쁘길 바라면 너무 욕심인거같아 그럴거면 재수를 생각해봐
제거하고도 예쁜코 예사들도 있지만
그건 다른 조작없이 L자나 1자 실리콘만,
혹은 모태코가 원래도 예쁜 예사들인거 같아

일단 후기는 여기까지할게
다들 절실하면 후기 잘 찾아봐 상담도 다녀보고
후기에 다른 사람이 좋다해도 본인한테는 안맞을 가능성 있으니 그냥 참고용으로 생각하고

댓글 67건
뇽냥뇽뇽 2024-04-28 (일) 13:48 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-04-28 (일) 14:12 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자짜아안 2024-04-28 (일) 13:52 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 작성자 2024-04-28 (일) 14:13 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2024-04-28 (일) 15:03 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-04-28 (일) 18:07 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2024-05-12 (일) 08:54 5시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-05-12 (일) 09:08 5시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹색그린 2024-04-28 (일) 15:23 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-04-28 (일) 18:08 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녹색그린 2024-04-28 (일) 18:48 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-04-28 (일) 20:26 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모에모에뀨 2024-04-28 (일) 16:36 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-04-28 (일) 18:05 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모에모에뀨 2024-04-28 (일) 19:19 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-04-28 (일) 20:07 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모에모에뀨 2024-04-29 (월) 11:18 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2024-04-28 (일) 19:07 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-04-30 (화) 08:44 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-04-28 (일) 19:51 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-04-29 (월) 21:38 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkr3305 2024-04-28 (일) 21:35 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-04-29 (월) 21:39 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkr3305 2024-04-29 (월) 22:58 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-04-30 (화) 08:40 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌미요 2024-04-28 (일) 23:53 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-04-29 (월) 21:40 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로0 2024-04-30 (화) 09:50 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-05-02 (목) 11:53 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올롤롤롤롤 2024-05-01 (수) 13:23 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-05-02 (목) 11:53 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코편히 2024-05-01 (수) 18:03 10일전 신고 주소
코는 말랑해졌어?

미티코 작성자 2024-05-02 (목) 11:52 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반야아라 2024-05-01 (수) 19:05 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-05-02 (목) 11:52 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-05-02 (목) 00:51 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-05-02 (목) 11:51 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 2024-05-06 (월) 21:19 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-05-06 (월) 22:27 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 2024-05-06 (월) 22:50 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-05-07 (화) 15:25 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-05-02 (목) 07:42 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-05-10 (금) 20:47 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2024-05-05 (일) 03:21 7일전 신고 주소
연골재배치는 원래 내 코로 돌아오게 하는게 아니야??

미티코 작성자 2024-05-10 (금) 20:48 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2024-05-12 (일) 02:14 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naoky7 2024-05-06 (월) 13:30 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-05-10 (금) 20:49 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 2024-05-11 (토) 11:13 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-05-11 (토) 13:48 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 2024-05-12 (일) 13:44 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-05-07 (화) 16:30 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-05-07 (화) 21:33 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 2024-05-10 (금) 20:36 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-05-10 (금) 20:47 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 2024-05-10 (금) 20:49 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-05-10 (금) 20:50 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜빙 2024-05-07 (화) 21:07 4일전 신고 주소
안녕하세요 혹시 병원이랑 가격 정보 문의드릴 수 있을까요? ㅠㅠ

미티코 작성자 2024-05-10 (금) 20:49 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짜코되고싶어요 2024-05-10 (금) 09:11 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

가짜코되고싶어요 2024-05-11 (토) 01:39 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-05-10 (금) 20:54 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-05-10 (금) 21:08 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 2024-05-10 (금) 21:34 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-05-12 (일) 11:20 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-05-12 (일) 11:40 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi