• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 1년 후기

쿼카 2024-04-27 (토) 09:17 11일전 479
코제거 1년 후기
반년까진 그래도 만족했는데
점점 코 모양이 이상해져서
늑으로 재수술 예정이야
제거해서 +1수 되는바람에 수술비만 올랐지뭐람
제거는 신중
아니, 코수술은 신중하자

1,199,845
107,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
뽀빵이 2024-04-27 (토) 09:37 11일전 신고 주소
어떻게 이상해졋어? ㅠㅠ 코끝 다 제거하고픈데ㅠㅠㅠ
134950579 2024-04-27 (토) 10:50 11일전 신고 주소
첫수재료뭐였어?..
김가루솔솔 2024-04-27 (토) 16:09 11일전 신고 주소
어떻게 이상해졌다는거야..??? 혹시 염증때매 제거했어?
제발제발아무것도아니… 2024-04-27 (토) 16:13 11일전 신고 주소
코가 어떻게 이상해졌어??ㅠㅠ
감자짜아안 2024-04-27 (토) 16:56 11일전 신고 주소
어떻게 이상해진건가요 ㅠ??
익명 2024-04-27 (토) 18:01 11일전 신고 주소
엥?ㅠㅠㅠㅠ염증있었어?
룰루랄라뿅뿅 2024-04-27 (토) 18:28 11일전 신고 주소
잉? 코 모양이 어떻게 이상해지는데?
다들 괜찮다고해서 나도 제거하려고 하는데 어떻게 이상해져서 재수술을 하려는지 알수 있을까?
실리콘제거반드시성공 2024-04-27 (토) 19:53 10일전 신고 주소
왜 이상해지죠?ㅠㅠ
얌얌미요 2024-04-27 (토) 21:20 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-04-27 (토) 21:20 10일전 신고 주소
왜 이상해졌어..? 코수술 코 만족했다 제거한거야?
베르데 2024-04-27 (토) 22:20 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하트아이비 2024-04-27 (토) 23:29 10일전 신고 주소
저도 전체제거해서 지금도 모양이상해서 힘든데 1년있으면 더 이상해지나요?ㅠ 지금4개월째임

익명 2024-04-28 (일) 01:52 10일전 신고 주소
전체제거 하고 모양이 왜 이상해지셨나요..?ㅠㅠ
수술재료 알려주실 수 잇으실까요………..
익명 2024-04-28 (일) 02:33 10일전 신고 주소
예사야 정말 미안해.. 힘들겠지만..
수술 몇 번 하고 제거 한 거야?
제거 전에 염증이나 구축 상태 였어?
정확한 상태를 알려줘야 참고가 될 거 같은데..
제거 하고 잘 사는 사람도 있고 문제가 생기는 사람도 있겠지만 어떤 상황에서 제거를 했느냐에 따라 결과가 달라지는 걸로 알고 있어서 ㅠ 아무런 설명 없이 그냥 모양이 이상해졌다고 하면 제거를 알아보고 있는 입장에서 불안감이 많아져 ㅠㅠ
didiu 2024-04-28 (일) 15:52 10일전 신고 주소
모양이 어떻게 이상해진거야??ㅜ
쿼카 작성자 2024-04-29 (월) 01:59 9일전 신고 주소
공답할게 염증없었고 코끝이 쳐졌어 내가볼땐 이상하게 변했는데 성형모르는 제3자가 보기엔 이상한거 모르겠대서 병원잘못은 없는거 같아

뽀빵이 2024-04-30 (화) 08:26 8일전 신고 주소
원래도 처진코끝이엿오? 아니면 아닌데 그렇게 된거야?ㅠㅠ

쿼카 작성자 2024-05-05 (일) 14:54 3일전 신고 주소
원래코랑 달라ㅠㅠ

뽀빵이 2024-05-07 (화) 07:22 1일전 신고 주소
으악 그렇구나ㅠㅠ 답변 줘서 고마워잉 ㅠㅠㅠ 우리 다 얼른 해결됐음 좋겠다
hi